Papasha Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Возились сегодня с электриком. Остановились на датчике температуры и давления воздуха. PartNumber 1086000786, вроде как по тестам он. Но его по любому менять, обломился при вытаскивании.Проблема купить, в наличии ни где нет, только заказ. Неделю доставка, стоимость от 2000 руб. Аналоги чего-то не находятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Остановились на датчике температуры и давления воздуха.А он то при чем, без него машина должна заводится в аварийном режиме. Вот руки чешутся У тебя точно "мозги" Делфи, а не Бош? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papasha Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Грешить на этот датчик начали после считывания диагностических сообщений с мозгов. Мозги, кстати, кажется Бош... про Делфи не помню чтобы писал.В общем что обнаружилось в ходе мучений: на часть реле в блоке под капотом не приходит масса, не приходит она с мозгов (как я понимаю), аварийку проверили вроде всю, считали сообщения с мозгов, ругается на этот датчик. Он причина или нет сказать невозможно, когда вытаскивали, сломали (это вообще песец, я в отдельной теме написал). Так, что куплю, поставлю, можно будет сказать он или нет. Надо наверно еще свечи купить, может эти подзалило (хоть и не должно бы).И еще решить, что делать с долбаным куском пластика от датчика во впускном коллекторе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Если Бош, то ДАДиТ другой надоGeely MK E050010005 от 780 рэ. ошибка должна быть Р0106-0113Вы уверены, что сигналка не отключает "мозги"?Тебе форум за чем? Нельзя было спросить? А уж потом лезть в датчику.Масса на мозгах хорошая?http://images.ru.prom.st/39191043_w640_h640_cimg4376.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papasha Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Датчик другой. Сейчас посмотрел, датчик Delphi, наверно и мозги такие же :-)Вот голова моя два уха...Вот этот датчик http://russian.alibaba.com/product-gs/4-pins-map-sensor-for-mitsubishi-fiat-opel-vehicle-oem-12232201-28086011-961694866.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papasha Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Фильтр грубой очистки (или сеточка бензонасоса), возможно, 1066002596В этой теме народ обсуждал http://www.geely-club.com/forum/topic/8742-filtr-benzonasosa/ В parts каталоге этот элемент вообще не нарисован. У меня есть еще каталог запчастей в формате Excell на модели MK, CK, Vision. В том числе с отличиями для сборки Дервейс. Если кому надо могу выслать на электронную почту или прислать ссылку на скачивание с Google Disc. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_ivan Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 @Papasha, пришлите на мою virus30@inbox.ru Спасибо за ссылку по фильтру, воспользуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_ivan Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 @Papasha,спасибо за каталог. Нужного топливного фильтра грубой очистки там нет. По поводу замены на вазовский или ДЭУ, которые указаны в вашей ссылке на ветки обсуждений - они ведь совершенно иные, вот фото МК-шного из книги по ремонту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papasha Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 @Papasha,спасибо за каталог. Нужного топливного фильтра грубой очистки там нет. По поводу замены на вазовский или ДЭУ, которые указаны в вашей ссылке на ветки обсуждений - они ведь совершенно иные, вот фото МК-шного из книги по ремонту.Да, в этом каталоге нет. Я его не нашёл даже в графическом каталоге (есть в PDF, но там не Дервейс).Ту ссылку нашел через гугл Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 @d_ivan, Ты сейчас про сеточку говоришь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.