panzer2 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Есть хорошие свечи в те же деньги и даже дешевле.вопрос не в цене, я не могу понять, везде в каталогах прописан номер 1016050983-свеча зажигания джили эмгранд ес7 1.5 . Почему мне сказали на сервисе, что они не подходят, потому что у них длиннее юбка. Косяк в каталогах или мне пропарили на ТО!? Кто нибудь ставил себе такие свечи или как? длина юбки 25 mm на изоляторе маркировка- TORCH KL6RTC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Возможно и не косяк в каталогах. А может китайцы что-то изменили с момента выхода каталога? Вдруг они перешли на унификацию с ДВС 1.8. Во многих каталогах инет магазинов есть градация до 2011 года и после (вроде так). Свеча K6RTC. а что за буква "L" в названии?А ещё какое-то стойкое убеждение, что полученные из магазина свечи голимый контрафакт. Не секрет, что даже на купленных и установленных свечах (родных) у официального дилера, машина не едет. При возвращении заводских на место, все косяки уходят.Поэтому и есть наш клуб, чтобы не наступали на грабли каждый раз. Есть проверенные аналоги, которые ставили на машины форумчане. В частности я так и поступил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Не понимаю зачем вообще париться. Есть отличные не дорогие свечи NGK.Ходят как показывает практика отлично. Есть в любом нормальном магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panzer2 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Надо обозначить здесь, что данный номер свечей 1016050983 на наши двигатели не подходит!!! Юбка свечи на 7 mm длиннее. Я не парюсь по поводу оригинала, на предыдущих машинах я ставил свечи NGK и проблем не было. Просто подстатилось приобрести данный комплект, да видно не судьба. Кстати я в сервисе спросил почему, если мои не подошли, вы не поставили свои!? Ответ был зе-бест,- поставили бы без проблем, но вся партия на складе бракованная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 1016050983 Ну по каталогу вообще-то на 1,5-шный двигатель идут свечи с номером 1136000179 и даже по фото видно, что там юбка нормальная KL6RTC - в данном обозначении литера L, обычно, как раз обозначает удлиненную юбку (Long) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Алексей. Было тоже хотел про это написать, но каталог изначальный такой. Потом уже всё остальное.Поэтому и предыдущее сообщение было таким большим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 @FAnL, возможно, что моторы у нас и в Китае отличаются. вот он-лайн в магазине - http://prntscr.com/cpsh3c вот он-лайн на Джили-Глобал - http://prntscr.com/cpsljf на фотке с Глобал явно видно, что юбка удлиненная, эта свеча не подойдёт на наши варианты двигателей (есть еще вариант мысли:на некоторых японских двигателях применялись и применяются длинные свечи .. возможно, что в Китае первые Эмгранды шли с оригинальным тойотовским двигателем .. впоследствии двигатель стали ставить "свой", а каталог забыли поправить.. хз..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Возможно и не косяк в каталогах. А может китайцы что-то изменили с момента выхода каталога? Вдруг они перешли на унификацию с ДВС 1.8. Во многих каталогах инет магазинов есть градация до 2011 года и после (вроде так).Я про это и написал ранее. Да и машинки у нас с 2012 года, а этот каталог 2009 года. А так да в инет магазинах артикул одинаковый с ДВС 1.8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panzer2 Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 По совету друзей поставил свечи Денсо К20ТТ, проехал на них уже около 1000км. Работают нормально, на расход вообще не влияют, по крайней мере в сторону уменьшения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 @panzer2, самое главное - они влияют на качество работы двигла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.