plotter Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Ситуация такая. Еду сегодня по трассе. За бортом -2, снег. Скорость не большая, 90-100. Догоняю хвост, собираюсь опережать и тут обращаю внимание, что нет реакции на газ. Жму тапку до упора, скорость падает, загорелся чек. Остановились у обочки, машина то работает, то глохнет, обороты на хх больше 2000 не поднимаются. Послушал мотор, подтраивает. Попробавал проехать 150м до заправки, скорость очень низкая, 0,2-0,5 кмч и в глубоком снегу обочки авто тупо вставало, не хватало мощности, хотя газ в пол. Потом на 10 сек появилась жизнь, полная мощность. Потом мотор заглох и опять максимум 2000 и то, если запустишь.Приехали на эвакуаторе домой. Пробую завести, работает. Пробую ехать, нормально едет, но обороты какие-то нервные, на 100-200 об/мин дергаются, хотя тапок не двигаю. Глушу, через 5 минут опять запускаю, обороты взрываются до 5000 и там висят (я тормоз при этом жму)! Мама дорогая! Глушу мотор, запускаю обратно, все путем, обороты 800-900, ровненько. Отгоняю авто на парковку, едет, но как-то обороты подгуливают.А теперь вопрос уважаемым знатокам. Какого хрена вообще происходит???Из догадок: дпкв или дроссельная. Кто ещё из датчиков может такое учудить?Заказал елм, 8 числа привезут, считаю коды. Но все же, хочу поинтересоваться мнением общественности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vdm28 Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Я бы подумал на привод дроссельной заслонки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Я бы подумал на привод дроссельной заслонкиОн у вас, как педаль электронный. Смотреть разъём на ЭБУ Делфи и массу http://www.geely-club.com/forum/uploads/monthly_06_2014/post-5694-0-96223500-1403084005.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 знакомая какая то тема. Где то подобное уже проскальзовало вот нашел http://www.geely-club.com/forum/topic/9670-problema-s-cvt-proval-na-1500-1900-oborotah/?do=findComment&comment=270821 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotter Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 знакомая какая то тема. Где то подобное уже проскальзовало Там были провалы, у меня же мотор практически полностью теряет мощу, вплоть до заглохания. @pavel43rus, это правая передняя дверь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 это правая передняя дверь?Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotter Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Отщелкнул панельки. Масса намертво, разъем не люфтит. Все сухое и чистое. Сегодня поехал в магазин. Завелась нормально, доехала тоже. Но когда возвращался, при запуске мотора опять стрельнула до 5000об/мин. Выключил зажигание и тут же включил обратно, пока мотор не остановился полностью (т.е. просто щелкнул ключем туда-сюда), и все опять нормально. Шайтан аднака. Бе елм-ки не разберешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Сбои в работе ЭБУ, ищи плохие контакты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotter Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Таки дроссельная. Нет у кого инструкции по снятию дпдз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotter Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Данные с педали газа я очень внимательно в торке смотрел. Никаких глюков не отмечал. Изменение показаний всегда плавное и точно прогнозируемое. А вот данные по заслонке пляшут сами по себе. Вплоть до 60% на хх.Да и даже очень глючные данные с педали газа не смогут привести к заглоханию мотора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.