BRUKCC Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Я тоже буду,скажи,а брать лучше на том сайте,что выше ссыль давали или какие иные купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Я тоже буду,скажи,а брать лучше на том сайте,что выше ссыль давали или какие иные купить?Я нашёл из полиуретана и подешевле чем металлические. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/toyota_prostavki/ зачем металлические,вот же,резиновые,или какие там... Изменено 4 октября, 2015 пользователем pavel43rus Ссылки в спойлер!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Это как раз и есть полиуретановые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ну вот..,их и берем,а как там с доставкой,не знаешь? Чего-то я не понял,на сайте лишь телефоны..,звонить-неохота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ну вот..,их и берем,а как там с доставкой,не знаешь? Чего-то я не понял,на сайте лишь телефоны..,звонить-неохота...Можно почтой или транспортной компанией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 То есть предоплата или наложный платеж? ТК,наверное дороже,товар-то,маломерный.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 То есть предоплата или наложный платеж? ТК,наверное дороже,товар-то,маломерный..Предоплата, мне уже квитанцию прислали по электронке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ты,Почтой России,будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/9097-prostavki-na-emgrand/page-3?do=findComment&comment=252061 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.