Barkas Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Нда ...почитал тему полностью (http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/4884-kruiz-kontrol/page-9?do=findComment&comment=249477 ), но так и не вкурил, на 1,5 механика педаль газа электронная или нет?)) А то сегодня кнопки пришли (спустя три месяца, китайцы жгут не по деццки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А под капотом глянуть не?)))На 1,5л-моторе педаль газа электронная! Кстати, не бывает 1,5л-ых с вариатором... Они все с механикой.А вот на 1,8л-ых с вариатором тоже электронная педаль. А на механике 1,8л простой тросик...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barkas Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А под капотом глянуть не?)))На 1,5л-моторе педаль газа электронная! Кстати, не бывает 1,5л-ых с вариатором... Они все с механикой.А вот на 1,8л-ых с вариатором тоже электронная педаль. А на механике 1,8л простой тросик...)))Да глянуть канеш можно ...но чо то я после работы ушатавшись немного, а лифт не работает, и чо то так ломает пешком топать))) Хотел посмотреть, когда с работы приехал, но вот как то вылетело из головы))) Так и чо, творим все необходимые процедуры под рулем, и едем с круизом??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Зато честно!)))) У меня нет круиза, этим вопросом пристально не интересовался, но насколько знаю, пока еще никто не ставил круиз на 1,5 мотор ... Так что есть возможность проверить!)))Могу ошибаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 @Serg1609, 1.5 с эл. педалью, мозги Делфи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K&K Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Да - отпишись о результатах, жду с нетерпением круиза на 1,5 и думаю тут это интересует многих, прочитал много всего, можно попробовать купить круиз отдельный (штекер на падали газа скидываешь, ставится что-то вроде проставки , и одеваешь обратно), кто-то сам поял круиз (видел подробную схему с описанием) , и еще вариант есть у Китайцев (тут где-то ссылка есть) правда не понятно где блок такой покупать. Вот вроде и все варианты, так что отпишитесь как успехи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 В этой теме рассматриваются вопросы установки круиза на эмгранд с 1.5 ДВС. Будьте пожалуйста внимательны. Для двигателей 1.8 с вариатором есть своя тема!!!http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/4884-kruiz-kontrol/page-9?do=findComment&comment=249477 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K&K Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Согласен - можно на любое с электронной педалью, вопрос только в цене, качестве и желательно что-бы он колхозно не смотрелся в нашем авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dotcent77 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Доброго времени суток! Так что, получилось на механику 1,5 установить круиз-контроль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Доброго времени суток! Так что, получилось на механику 1,5 установить круиз-контроль?Навряд ли это осуществимо. По электросхемам судя, на CVT стоит другой блок управления двигателем. По ним же, кстати, есть версия полуторного двигателя с таким же блоком, как на CVT, на нём можно было бы реализовать штатный круиз контроль, но, я так понимаю, в России этой модификации нет. Есть альтернатива - вставка, педаль-бустер с функцией круиз контроля. Видел в интернете такие, но её нужно подгонять под каждую модель автомобиля. На ЕС7 не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.