Vasiliy (Kirov) Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 На что нужно обратить внимание владельцу при приёмке авто из автосалона. И не подписывать акт осмотра, даже при обещанной менеджером отличной предпродажной подготовки. Только после проведения устранения неисправностей. Слабые места у машины с Черкесской сборкой и плохой предпродажной подготовкой: - Машина должна быть чистой ...- Двери,капот,багажник отрегулированы с равными зазорами.- Откройте двери и багажник,проверьте клипсы и защёлки обшивки (С крепежом на заводе кризис ,судя по моей машине)- Проверить всю полностью электронику:музыку,зеркала,кондиционер,печку, обогрев сидений и стёкол с зеркалами, световые приборы в т.ч электро-корректор фар (можно у стены автосалона) У меня лично шлейф корректора фал не проложен был с завода,ставил дилер.Сняв с другого нового авто - Загляните под капот , не должно быть не дотянутых болтов ,гаек ,проводов на "массу" ( - ) болтающихся. Проверьте клеммы у аккумулятора,если они шевелятся то он плохо заряжается и возможно не завестись в неподходящий момент. Если ни чего не поняли то хоть убедитесь что там нет ветоши (рабочей тряпки ,для вытирания грязи) Я у себя нашёл на двигателе такую.- Завести двигатель,а лучше прокатиться. Не должно быть посторонних звуков.- Выверните руль до упора в любую сторону,включите свет,печку,противотуманки. Если появился свист то это или не натянуты ремни, или их надо менять так как бракованые. А как выедете из автосалона то ремни вам откажутся менять, ремни со свистом не попадают под замену по гарантии (нет внешнего деффекта). Замена вам потом обойдётся у дилера 2,5 - 3 т.р Мне известно о 6 таких случаях с новыми Джилли,за 1.5 месяца в Кирове. Старайтесь не торопиться с осмотром авто, лучше сразу выявить и предъявить. Пока не сделают, не брать авто. Чем искать потом время для устранения неисправности,ещё и возможно за ваш счёт. И не верьте обещаниям что сделают если что на ТО-0 (2000 км),руки не доходят . Получайте удовольствие от приятной езды на новом автомобиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 И старайтесь принимать машину у дилера с утра, чтобы было достаточно времени для осмотра и проверки. И чтобы светло было. И лучше вдвоём. Сами всё пробуйте, не ведитесь на то, что менеджер всё покажет. Показал, скажите, а давайте я попробую. И желательно, чтобы печки/климаты/кондёры не 1 минуту работали, а побольше, тоже самое со светом. Пробуйте всё своими руками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2607 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Хороший пост. Как только дождусь птс сразу поеду все смотреть и забирать авто, 3 недели уже жду( Хороший пост. Как только дождусь птс сразу поеду все смотреть и забирать авто, 3 недели уже жду( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krist Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 У меня клипсы на обшивке около заднего стекла отвалились пока гнал с салона домой, правда на ТО-0 поставили на место сколько простоят не знаю. На переднем стекле со стороны пассажира обшивка стойки стала понемногу отгибаться видимо плохо поставлена клипса и назад не вдавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТУР191182 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Я ВОТ СОБИРАЮСЬ ПОКУПАТЬ Geely CK Comfort (1.3 л, механика, 85 л.с., 2015 г. ПОСОВЕТУЕТЕ ПОКУПАТЬ ИЛИ ВСЕ ТАКИ РОССИЙСКИЕ ВАЗЫ ГРАНТА ИЛИ КАЛИНА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А мы откуда знаем, в России СК3 не продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maineffect Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 собираюсь на НГ покупать GC6, вот думаю, что взять из допов у ОД (антикор, сигналка, защита картера и т.д.) если таковые предложат. посоветуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkneon Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 собираюсь на НГ покупать GC6, вот думаю, что взять из допов у ОД (антикор, сигналка, защита картера и т.д.) если таковые предложат. посоветуйте.Антикор и защита даже не обсуждается. Это просто НАДО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 что взять из допов у ОД (антикор, сигналка, защита картера и т.д.) Максимум защиту картера!Антикор и защита даже не обсуждается. Это просто НАДО. Надо! Но не у диллера! Там цена на много выше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adjuster Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Антикор и защита даже не обсуждается. Это просто НАДО.Защита не нужна пмсм, только виснуть на ней в сугробах. До нашего поддона не достать даже саратовским колдобинам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.