drovasek Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 С чего можно запилить ПТФ, если очень хочется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 С чего можно запилить ПТФОт МК наверно подойти должны, ну или от приоры колхозить, крепление переделывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adjuster Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 С чего можно запилить ПТФ, если очень хочется?А почему бы штатные не поставить, от комфорта? Тоже думаю об этом, т.к. при повороте в темных дворах совершенно не видно куда рулишь, поворачиваешь практически наобум, а там ямы, люки и т.д... А туманки в этом деле очень помогают. Там надо-то всего: сами туманки+кронштейны, а хвосты от жгута уже вроде как есть. Цена вопроса где-то в районе рубль-полтора. Они кажется с Эмгранд EC7 идентичны. Вот только не решил еще, буду ли менять подрулевой переключатель, или просто кнопку врезать? По работе не скажу, надо официалам позвонить, ставить буду у них, чтобы гарантия не пропала. Если кому интересно вот номерки: 1. фара п/т - 1067002015 -2шт.2. кронштейн фары п/т левый - 1018024499 -1шт.3. кронштейн фары п/т правый - 1018024500 -1шт.4. Переключатель подрулевой - 101700065251 -1шт. Вроде от МК подходит.А еще на них блестяшки есть: http://ru.aliexpress.com/item/Auto-supplies-fashion-sc6-fog-lamp-cover-fashion-sc6-fog-lamp-frame-fashion-sc6-fog-lamp/1434755456.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ystal Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 @adjuster,а чем тебе подрулевой не угодил или совместно с задними включение ПТФ "не рулит" ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adjuster Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 @Ystal, Кстати это вариант, да я не допер просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakotljarov Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 @adjuster,а чем тебе подрулевой не угодил или совместно с задними включение ПТФ "не рулит" ??? Хм.. Не знаю как у вас, у меня противотуманки можно включить только после включения ближнего света. Хотелось бы чтобы они работали на габаритах (как ДХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 у меня противотуманки можно включить только после включения ближнего света.Ставь от МК или Кросс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adjuster Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @sashakotljarov, А по такой схеме: ВКЛ ближний свет --> ВКЛ туманки --> ВЫКЛ ближний свет, не пробовал?У меня спереди туманок нет, поэтому не уверен, но с задними такой расклад канает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakotljarov Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 @sashakotljarov, А по такой схеме: ВКЛ ближний свет --> ВКЛ туманки --> ВЫКЛ ближний свет, не пробовал?У меня спереди туманок нет, поэтому не уверен, но с задними такой расклад канает.Не пробовал и туманок тоже нет, но собираюсь поставить. Кстати подрулевой для стеклоочестителей.. без регулировки времени задержкии? Кончик как бы болтается, но ничего никуда не крутится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adjuster Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 @sashakotljarov, Нет, регулировки задержки не бывает даже в люксе. Так что особо не разбалтывай, а то совсем отвалится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.