BRUKCC Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Моя первая запись в БЖ,вроде и о многом рассказать можно и сказать нечего,время поджимало,поэтому,со временем,буду создавать свои опусы.Кстати,первый вопрос(вот хорошо,спрашиваешь,не ИЩА темы!)значит стал подсвистывать ремень,слегка так,ненавязчиво,по утрам..,с прогревом,замолкает,наивно,но все-таки спрашиваю..,ЭТО может продолжаться бесконечно,затухнуть,наконец,или это уже окончательный вердикт на скорую замену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 значит стал подсвистывать ремень,слегка так,ненавязчиво,по утрам..,с прогревом,замолкает,наивно,но все-таки спрашиваю..,ЭТО может продолжаться бесконечно,затухнуть,наконец,или это уже окончательный вердикт на скорую замену?У меня так было. И сейчас по утрам так есть, но уже почему то не так выраженно. т.е. меньше свиста.Причина не ясная. Ремень как новый. Никаких трещин и т.п. нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Моя первая запись в БЖ,вроде и о многом рассказать можно и сказать нечего,время поджимало,поэтому,со временем,буду создавать свои опусы.Кстати,первый вопрос(вот хорошо,спрашиваешь,не ИЩА темы!)значит стал подсвистывать ремень,слегка так,ненавязчиво,по утрам..,с прогревом,замолкает,наивно,но все-таки спрашиваю..,ЭТО может продолжаться бесконечно,затухнуть,наконец,или это уже окончательный вердикт на скорую замену?Такое впечатление,Владимир, что ты форум ленишься читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 @BRUKCC, Поздравляю с твоим борт. журналом, ни гвоздя, не жезла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 @BRUKCC, Поздравляю с твоим борт. журналом, ни гвоздя, не жезла. СПС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Будет время выложи сюда все свои замененный детали, стойки, втулки и т.д. а я внесу в базу знаний новые аналоги.Это тема твоя и ты тут хозяин, ни кто не удалит или не перенесёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Слава Аллаху!Завтра покупаю и ставлю мультитроникс,провода все.уже прокинул,давно хотел..,заодно(как раз последние дни,теплые)вскрою панель,может увижу чего(хотя вряд ли)на предмет дребезга,вроде и все в порядке,а вот когда попадаешь на хорошую гребенку такую,асфальтовую такую,шагрень,так сказать,и пошло! Мелкая дрожь,где-то под панелью,непонятного характера,как будто ключи,на связке,мерзко так,подозреваю.может даже в магнитоле что,дисковод там,что-то в таком духе,а что? вполне может быть,главное,ТАК,не простукивается,руками,так бы я быстро нашел,а в движении,Х,поймаешь,момент,на скорости как-то не с руки.по панели зырить,а скорость сбавляешь-пропадает....,да сигналы,Волговские.поставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Потихоньку с Мультиком разбираюсь,самое главное там,настройки.по сему спрашиваю(что-то тема,закрыта)БАК,сколько литров? Исходя из данных,по теме,62литра,до горла и 10литров,при загорании индикатора,так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Никто не подскажет(чего-то не увидел)веерные форсунки.ставил,кто? Как.в смысле,устанавливаются,не косячные.приходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashmir Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Не ленись искать http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/7038-veernye-forsunki-na-emgrand/?view=getnewpost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.