pavel43rus Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 У меня клапана нормальные имели зазоры с завода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregs1850 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 У меня клапана нормальные имели зазоры с завода.Сегодня полез на свой страх и риск смотреть клапана. Когда вскрыл, то обнаружил на клапанах не "шайбы", а обыкновенные стаканы. Проверил зазоры, только на одном цилиндре немного "зажаты", остальные боле-менее соответствуют ном. зазорам.Но решил пойти дальше и убедится есть ли или все-таки нет под клапанами гидрокомпенсаторов. Снял распред.вал над впускными клапанами, вынул один стакан и оказалось дейсвительно нет никаких гидрокомпенсаторов. Обратил внимание на маркировку стаканов-на одном 547, на другом 517 и т.д. на всех. Кто если знает, что это значит? Предполагаю, толщину стаканов, и как их менять и с какой маркировкой ставить для правильного зазора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmen Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Сегодня звонил в Азиа-Авто в Ростове-на-Дону по поводу ТО-0, сумма 5800 рублей. На этой недели пройду, отпишусь!Прошел ТО-О, цена 5800.Вот скрин с описанием! Изменено 25 июня, 2015 пользователем fastmen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-MaTRiX Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Готовлюсь проходить второй раз ТО - сейчас чуть больше 8000 км и скоро уже ТО-1Сами понимаете, дилер дерет три шкуры - вот и хочу закупить все что можно самостоятельно и приехать к дилеру только за работой и штампом в книжку.Полазил по форуму, но так и не нашел какие номера (артикулы) на наши фильтра. Интересуют номера:1. Масляный фильтр. (Я нашел вот этот 1136000118 оригинальный) но хотелось бы что-то по дороже и покачетсвенее - наведите.2. Топливный фильтр. (Я нашел вот этот 10160001520 - правильно определил?)3. Фильтр воздушный (я нашел вот этот 1016000577?)4. Фильтр кондиционера или салонный (Я не нашел под нашу модель) Масло буду покупать Total Quartz Energy 9000 5W40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Готовлюсь проходить второй раз ТОА разве топливный фильтр и воздушные меняются на 10 000 км? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GC6 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ТО-1 Москва обьявили 8,500 скорее буду делать сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 А разве топливный фильтр и воздушные меняются на 10 000 км?Топливный не меняется,а воздушный и салонный меняются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 @GC6,Мой совет делать у диллера,рано слетать с гарантии. Но дело твоё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey86rus Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 С нашим бензином можно и при 10к пробега топливный поменять, хуже не будет. У меня есть ещё Жигули карбюраторный, так фильтр меняю раз в 4-5 месяцев, осадок не хилый в нём. Везде конечно разный бензин, всё под одну гребёнку мести не буду Отправлено с моего Lenovo p780 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den4uk 152rus Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Всем здрасте.\При трогании, отпуская педаль сцепления не до конца( без газа трогаясь на 1-2 передаче), появился странный шум, как будто "кастрюлями" гремят.Нужна помощь знающих-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.