Sergey050481 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Протерся задний тормозной шланг на Эмгранд (каким образом, даже не скажу ), поиск по каталожному номеру успехов не принес, в итоге подобрали аналог, им послужил "Шланг тормозной Malo 8946", подошел как влитой... Админы внесите в ФАК по аналогам для Эмки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Номер каталожный какой?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Фирма Malo каталожный номер 8946 длинна 500 мм резьба М10х1 от Рено Master в экзисте бьется+аналоги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taximan Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 сегодня перетерся задний правый тормозной шланг, чем перетерся не могу понять, но потертость сильная, как будто вдоль ножом отрезали. Перетерся с внутренней стороны, теракт отвергаю, если бы хотели подпортить, то с наружи бы резали. Шланг крепится к балке жестко, так и не понял, обо что протерся.В наличии на рынке не было, пришлось заказать , говорят оригинал за 500 с копейками руб.Когда снимали шланг, увидел два сгиба шланга под углом 90 град. , реально можно было на задних тормозах его сделать на 5-7 см. короче , чтоб не было перегибов, кстати на перегибе и протерся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Кстати!Вопрос с тормозными шлангами на эмках,похоже актуален.Когда я сдавал свой автомобиль на замену хром. накладки на решетке,спросил инженера по гарантии-есть-ли по моей машине сервисные мероприятия.Он ответил,что нужно смотреть тормозные шланги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 С чего бы? По крайней мере на форуме крайнее сообщение было в июле 2013 года и вот сегодня. Почти 2 года и ни одного нарекания у форумчан. А про сервисные мероприятия подскажите Там где работали ранее всегда клиенту про все сервисные говорили или всё-таки утаивали по распоряжению начальства?Просто чел. приезжает сделать что-то, а ему сразу и говорят, а вот мы ещё вам тут бесплатно сделаем это и это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 сегодня перетерся задний правый тормозной шланг, чем перетерся не могу понять, но потертость сильная, как будто вдоль ножом отрезали. Перетерся с внутренней стороны, теракт отвергаю, если бы хотели подпортить, то с наружи бы резали. Шланг крепится к балке жестко, так и не понял, обо что протерся.В наличии на рынке не было, пришлось заказать , говорят оригинал за 500 с копейками руб.Когда снимали шланг, увидел два сгиба шланга под углом 90 град. , реально можно было на задних тормозах его сделать на 5-7 см. короче , чтоб не было перегибов, кстати на перегибе и протерсяОчень полезная инфа, тем более связана она с безопасностью, буду внимательно смотреть в этом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 С чего бы? По крайней мере на форуме крайнее сообщение было в июле 2013 года и вот сегодня. Почти 2 года и ни одного нарекания у форумчан. А про сервисные мероприятия подскажите Там где работали ранее всегда клиенту про все сервисные говорили или всё-таки утаивали по распоряжению начальства?Просто чел. приезжает сделать что-то, а ему сразу и говорят, а вот мы ещё вам тут бесплатно сделаем это и это.Работал на авторизованных центрах Мерседес.Там к этому относятся серьёзно.Сервисных мероприятий-море.Но они разные.Есть простенькие(заменить болты крепления защиты,датсик,жгутик проводов,и т.д.)Есть более серьёзные,влияющие на безопасность.По мелким клиенту ничего не говорили.Просто каждая машина,при поступлению в ремзону,пробивалась на сервисные мероприятия,и гарантийщик открывал свой ремзаказ.Эти работы в основной заказ не вносились,и клиент не знал о проведении этих работ.Если серьёзные замены,вызывали клиентов в центр.Тут такого нет,но просто когда сдавал машину,рассказал где я работал,поинтересовался,есть-ли такие вещи на эмках.Он мне и сказал,что посмотрят тормозные шланги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taximan Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Срочно, всем, проверте задние тормозные шланги. У меня пробег 13 т. перетерлись оба шланга об балку. Там изгиб шланга, со стороны, ближней к переду авто, изгиб идет вниз и трется об балку. Так вот этот изгиб надо проверить и если надо переверныть кверху. У меня один протерся на сквозь, другой на подходе, визуально большая потертость.Не пожалейте пол часа, заедте на яму, там все видно!!!Надо поддомкратить колесо, тогдавидно нижний изгиб, а когда опустишь колесо видно как изгиб достает до балки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_bill Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Не совсем понятно, где шланг трется о балку?В том месте, где скобой скреплен?Или у меня просто изгиб правильный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.