Гость BOND Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Давайте делиться сображениями и опытом по зимней резине, т.к. зима, судя по тому, что сегодня утром было +6, не загорами ;D Только сразу договоримся, что "шипы" vs "липучка" обсуждаем в другой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SeeD Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Люди давайте соберемся может какуюнить скидку намутим !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лари Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Люди давайте соберемся может какуюнить скидку намутим !!!! Хорошая идея ! Но хорошо бы теперь к следующему сезону )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROST Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Хочу приобрести зимнюю резину и поставить на родные литые диски. хотел бы узнать кто так делал и какая резина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ROST В этом разделе есть ответ на твой вопрос, просто надо почитать все темы.http://www.geely-club.com/component/option,com_smf/Itemid,61/topic,3.9/Хочу добавить к написаному в теме, ссылка которого приведена: заезжал смотреть в салон Вижион, так вот видел продают шиповку нашего размера для МКашки, но что за фирма даже незапомнил и стоят больше 3500 руб/шт, явно для незнакомой марки завышенная цена, что правда неудивительно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Archi Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 больше 3500р??? это из чего ж там резина сделана???? ппц ну и цены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 У меня зимния резина шипованная Купер(США),родной размер,брал за 2600р. за балон,резиной доволен,не очень шумная и за сезон все шипы на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 По поводу скидки: пусть администрация попробует обратиться в http://www.s-shina.ru/ они сотрудничают с автоклубами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74rus Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Посмотрел цены на шины в магазинах в среднем более менее 4000 руб за шт потом по интернет магазинам с доставкой цена ниже бывает что до 1000 руб. Тоже собрался сейчас покупать чтоб зимой не бегать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 а я прошлой осенью купил комплект )))) и отъездил зиму - так что мне пирдется только вовремя переобуться )))) кстати у меня куплена резина Амтел Нордмастер шипы размером 195/55Р15 - резина хорошая по снегу и по льду - асфальт по моим ощущениям не очень и шумновата - но за прошлую зиму ниодного шипа не вылетело - и стоит 2500р за шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.