Дмит_рий Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 после замены дисков не нужно,после ремонта ходовой,замены деталей по желанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan.AL Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 не ведитесь. у кросса своя база, своя колея колес, свой размер. циферки от обычного МК, тем более от СК не подходят для кросса. А у меня официалы делают развал-сход по цене почти не отличающейся от гаражных шиномонтажников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimnij Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 В 09.10.2012 в 06:14, Ivan.AL сказал: не ведитесь. у кросса своя база, своя колея колес, свой размер. циферки от обычного МК, тем более от СК не подходят для кросса. А у меня официалы делают развал-сход по цене почти не отличающейся от гаражных шиномонтажников. ну тогда я подозреваю что Россия осталась без схода-развала для кросса? ибо я был в 5 разных конторах и ни у кого нет mk cross, только mk, кинг-конг и ещё что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eem Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Вот из английского и украинского мануалов по МК Кроссу(перевод : Выворот передних колес влево(вправо) (внутр./внешн.) 37,2°±2°/32°±2° Развал -0°30' ± 45'(англ) 0°30' ± 45'(укр) Поперечный угол наклона оси по- ворота колеса 10°0'±45' Продольный угол наклона оси по- ворота колеса 2°0'±45' Схождение передних колес мм 1±2 Схождение задних колес мм 3±3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimnij Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 кароч. я как забрал из салона, покатался недельку и заметил что по наружным краям на резине полосы,т.е. резина стирается. сделал сход-развал по мк и теперь всё хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan.AL Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Блин. посмотрел что мне выдали официалы.. Сделали по FC 2008 года, с двиглом 1.8. жуть. http://geely.ad.net.ua/razval-modified.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udjin Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Всем здрасти! Уже почти год являюсь владельцем кросика пока все нравится. Решил сделать на машину сход-развал (ведет вправо немного), но в сервисе сказали что на китайцев 12 года программы пока нет. В руководстве по эксплуатации, которое прилагалось к машине, написаны параметры для углов и т.д., но к кросу выдавалась инструкция по mk. У этих машин одинаковые параметры или нет?? Я почему то в этом сомневаюсь. Или можно смело делать развал по Geely MK? Вот скан странички с параметрами: http://savepic.ru/4093738m.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udjin Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 В 09.10.2012 в 07:42, eem сказал: Вот из английского и украинского мануалов по МК Кроссу(перевод : Выворот передних колес влево(вправо) (внутр./внешн.) 37,2°±2°/32°±2° Развал -0°30' ± 45'(англ) 0°30' ± 45'(укр) Поперечный угол наклона оси по- ворота колеса 10°0'±45' Продольный угол наклона оси по- ворота колеса 2°0'±45' Схождение передних колес мм 1±2 Схождение задних колес мм 3±3 Один в один с теми которые я привел из мануала к MK, наверное по MK можно смело делать. Народ ответьте кто уже делал ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 по МК делайте - ходовка идентичная. я вообще сделал по Тойоте Ярис 06 года ибо всё оттуда... а при резком газе в пол машину все равно будет тянуть вправо - тут ниче не поделаешь, такова конструкция. и ловить в колее машину надо будет всегда - тоже особенность и не только Кросса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udjin Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 В 23.02.2013 в 07:14, Colorado сказал: при резком газе в пол машину все равно будет тянуть вправо - тут ниче не поделаешь, такова конструкция. и ловить в колее машину надо будет всегда - тоже особенность и не только Кросса Я так резко не стартую обычно )) Меня на прямой, если отпустить руль, немного ведет вправо после езды по горным перевалам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.