VlG Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Привет sam Вот здесь должна была быть родная http://s52.radikal.ru/i136/0812/8b/115f43c8aa7e.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Возможно. Для меня лично, неважно, т.к. в парктронике не нуждаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Здрасте всем есть предложение по поводу решения проблем с часами и 2-х диновым мафоном, а возможно и с бортовым: http://www.geely-club.com/component/option,com_smf/Itemid,61//topic,144.new.html/Ответ #17 посмотрите возможно это выход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Попробую у тойотовцев поспрашать, дабы около дома салон имеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow_K Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 У меня Geely MK Comfort. Могу я на дисплее парктроника виставлять температуру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VlG Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 У меня Geely MK Comfort. Могу я на дисплее парктроника виставлять температуру? Что-то не понял ??? У тебя парктроник и комп. уже стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow_K Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Я так понял, что на всех версиях МК Comfort стоит парктроник, просто итересно дисплей только для него, или показатели времени и температутри на нем тоже можна выставить? Или ето функция компа? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VlG Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ни на одной джульке в РФ от "Рэд Драгон", любой компл-ии( Base, Comfort, Elegance), нет такой опции. Парктроник идёт как дополнительная опция. Для него всё уже подготовлено, но ставится за отдельную плату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джон Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 так кто знает какие можно подобрать часы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Я знаю 100% подходят часики от Лансера 9 , но стоят они родные 5000р в салоне ) на разборе надо смотреть )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.