drakon Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 У меня сегодня траур . На перекрестке Газель углом борта порвала обе правые двери на уровне ручек , помяла переднее крыло и снесла и разворотила наружное зеркало . Все это одной прямой линией как консервным ножем. Пока выходил из машины Газель смылась в потоке поэтому номер не запомнил. Вызывал ГАИ. Те ничем помочь не смогли. По КАСКО я не застрахован ,а по ОСАГО получать не с кого. В одном из автосервисов узнавал цену. Ремонт с рихтовкой сваркой и покраской где-то 25 т.руб.,а с заменой дверей около 20 т.руб. В магазине за заказ передней двери просят 24;т.руб.,задней-16 т.руб. и зеркало 1200 руб.,т.е. больше 40 т.руб. плюс 20 за работу,итого более 60 000,я в трансе . Машине всего 2,5 месяца.Не знаю,что делать ? Может кто подскажет- где заказать двери на Кросс подешевле ,а лучше просто накладки. Может в соседних регионах выйдет подешевле ? Ситуация 1 в 1 как у меня,только я в Каско.Ремонт без замены 20 обошелся плюс ручки сам покупал,но ремонтировал у знакомых-дешевле,а так в 30 выходит.Полазь по товарам по интернету-я сначала тоже искал на замену-задняя 8,передняя 12 находил и дороже до 18 передняя.Где-не подскажу сейчас,просто набери запчасти на китайские авто.А если беруться без замены за 20-соглашайся-мне мастера сказали,железо как на танке-знали бы ,лучше под замену или дороже взяли-вместо 4 дней неделю мучились.Выкладываю фото до и после.Зеркало целое осталось,только внутренности вылетели,переднее крыло с бампером покарябал и заднее крыло тоже ,но не мятые.Помял только обое двери,заднюю чуть порвал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 У меня сегодня траур . На перекрестке Газель углом борта порвала обе правые двери на уровне ручек , помяла переднее крыло и снесла и разворотила наружное зеркало . Все это одной прямой линией как консервным ножем. Пока выходил из машины Газель смылась в потоке поэтому номер не запомнил. Вызывал ГАИ. Те ничем помочь не смогли. По КАСКО я не застрахован ,а по ОСАГО получать не с кого. В одном из автосервисов узнавал цену. Ремонт с рихтовкой сваркой и покраской где-то 25 т.руб.,а с заменой дверей около 20 т.руб. В магазине за заказ передней двери просят 24;т.руб.,задней-16 т.руб. и зеркало 1200 руб.,т.е. больше 40 т.руб. плюс 20 за работу,итого более 60 000,я в трансе . Машине всего 2,5 месяца.Не знаю,что делать ? Может кто подскажет- где заказать двери на Кросс подешевле ,а лучше просто накладки. Может в соседних регионах выйдет подешевле ? Вы, пока много времени не прошло,поезжайте на это место(я так понял дело в городе было) и поглядите,наверняка это место какими нибудь видеокамерами захватывается.Если да-езжайте в ГАИ и пускай они едут и просматривают,только полиция имеет на это право,самим вам записи не дадут,могут сказать что не записывает-ложь. охранные камеры просматривают почти на 90 градусов и увеличить можно что бы номер газели рассмотреть.Смотрите внимательно,в городах практически нет места где нет камер.Полиция об этом знает,но с охраной работает неохотно. П.С.:Если Вы не видите камеру,это не значит что она не видит Вас.Даже если она далеко на горизонте ,все будет видно.Да и Вы примерно заметили наверняка куда газель поехала-пройдите по этому маршруту. И еще,вдруг Вы увидите эту газель,не поздно никогда об этом сообщить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ив-48 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Петр! Уменя не совсем так. Обе наружные накладки дверей прорезаны насквозь Сергей! К сожалению этот перекресток находится в частном секторе и никаких камер нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Петр! Уменя не совсем так. Обе наружные накладки дверей прорезаны насквозь Сергей! К сожалению этот перекресток находится в частном секторе и никаких камер нет. У меня просто на фото не видать-задняя в начале тоде прорезана-все как новое сейчас,тем более тебе свои деньги влаживать-если спецы хорошие-как новые будут.ВЫ наше время хоть из гаража не выезжай-идиотов на дороге все больше,тем более на малых грузовикахи маршрутках,ездят как будто они одни на дороге-это во всех городах беда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ив-48 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Вчера и сегодня ищу в инете и магазинах города дверь переднюю правую для Джили МК Кросс (10120015500103-01). В магазинах ее цена в пределах 23 000 руб. В инете видел 17 300 руб, но и это для меня неподъемно с учетом того, что надо еще за работу и покраску отдавать. DRAKON писал,что находил и по 12 000 руб. Може кто подскажет подойдет ли передняя дверь от Джили МК (10120015500103 без 01)?В магазине такая есть по 8 000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Печально... Но! Уж сколько раз твердили миру! (с) Новая машина и КАСКО - вещи неразделимые. ив-48. Подумал и решил дописАть. Коль ГАЗель скрылась в потоке машин, как ты пишешь, значит были свидетели ДТП. Во все местные газеты, форумы, автофорумы дай объявление "Свидетелей ДТП такого-то числа во столько-то времени с участием таких-то машин на такой-то улице (перекрестке) прошу откликнуться по тел. такому-то". Бывает, что срабатывает. Тут уже дело принципа. Кондома надо наказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Вчера и сегодня ищу в инете и магазинах города дверь переднюю правую для Джили МК Кросс (10120015500103-01). В магазинах ее цена в пределах 23 000 руб. В инете видел 17 300 руб, но и это для меня неподъемно с учетом того, что надо еще за работу и покраску отдавать. DRAKON писал,что находил и по 12 000 руб. Може кто подскажет подойдет ли передняя дверь от Джили МК (10120015500103 без 01)?В магазине такая есть по 8 000 руб. У КРОССА и МК одинаковые стекла на передних дверях. Может и подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ив-48 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Пожалуйста,очень срочно,подскажите где точно можно узнать о взаимозаменяемости передних дверей МК и Кросса ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Пожалуйста,очень срочно,подскажите где точно можно узнать о взаимозаменяемости передних дверей МК и Кросса ? Позвони в московское представительство ДЖИЛИ. Мне там помогли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ив-48 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Позвонил в московское представительство Джили . Спросил о взаимозаменяемости передних дверей Джили МК и Кросс. Ответила женжина-должны подойти. Я с попросил -это точно ? В ответ (вопрос кому-то из находившихся рядом)- здесь спрашивают о передних дверях Джили МК и Кросс- взаимозаменяемы ? Ответ- Вроде бы да. При заказе у нас в магазине взяли подписку,что если дверь не подойдет,то вся ответственность на мне.Степень риска 8 500р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.