Sun Shine Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Вчера отключился ближний свет фар. То есть они горят, но очень тускло. почти незаметно. Габариты, противотуманки и дальний работают. Что это может быть? И если предохранитель, то где они находятся чтобы посмотреть и заменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Если тускло горят, скорее всего что-то связанное с массой, заедь к любому электрику, он поправит. был бы предохранитель, вообще бы не включился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey74 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 У меня также отключился ближний свет, все остальное работает(дальний, противотуманки ит.д.). Предохранители под капотом проверил- все целые. Какие могут быть еще проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Походу проблема с массой, ищите массу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 У меня тож такое было лампа ближнего света горела в треть накала.Проверил предохранители и в результате один перегоревший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глеб Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 У меня было тож самое на прошлой неделе! поехал , предъявил))) все дело в основном перключателе, мне его заменили, разобрали пол панели, поменяли по гарантии и все теперь хорошо, но уверен что не на долго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Вот чаще всего случается данная проблемка: http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,746.20.html Также про нее пишут здесь: http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,2396.msg29659.html#msg29659 И здесь: http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,159.msg43253.html#msg43253 И пользуйтесь поиском!!! Я уверен, ничего нет пока нового, есть только уже старое и давно решенное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Shine Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Отошли контакты и окислились, их почистили, соединили снова, теперь все работает. всем спасибо :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость самурай Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 была такая проблема, ближний крякнул на заправке предохранители просмотрел целые, на сервисе какую-то кулису поменяли за 20 минут, за 9 тыщ км проблем больше не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Да уж... У меня недели 4 назад потух ближний. Все проверил - все исправно. Остался только подрулевой. Завтра хотел заниматься автомобилем - лампочку поменять в ПТФ, найти-таки замыкание в цепи фонарей заднего хода, ну и за одно разобрать подрулевой и попробовать заставить гореть ближний. И вот сейчас, вышел ставить авто в гараж и ради прикола покрутил несколько раз подрулевым на включение ближнего. И , о чудо , чтобы его...! ЗАРАБОТАЛО Завтра буду тогда ставить релюшки, разгружающие контакты подрулевого - на ближний и дальний. Вот вам и "Китайское Чудо". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.