vladimir11000 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Смотря какая трещина,можно как мне кажется попробовать заварить.А если нет набираешь в яндексе ADEO PRO выбираешь интернет магазин запчастей и влетаешь на 117500 рубликов за запчасть 1016050975 полностью в сборе.Срок поставки 3-4 дня. из Москвы.До Вас может и быстрей. Но цена конечно ого го... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Пропустил что ли. Все о замене, ремонте, покупке. Простите, а гарантия? Или что-то не вписывается в гарантию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 @FAnL, видимо, не вписывается. Да и трещину в башке списать на гарантию будет практически не реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 @vladimir11000, варить головку - самое неблагодарное занятие. 95% вероятность того, что лопнет снова и очень быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Алексей. Но в теме говорится об этом как о серьёзной, не единичной проблеме. Неужели у всех были моменты, которые не дают права на гарантию? Либо основная причина происшедшего умалчивается? общем поискал инфу, а проблема то существует и серьёзная. По отзыву одного Иксовода, столкнувшигося с этим, проблема лопающихся ГБЦ "разность металов деталей головы". Материал "технологической пробки" чугун, когда как сама "башка", как вы знаете из алюминия. Вопрос к тому, кто в теме, где эта пробка находится??? Я её вижу на фото одну и её функции мне не известны...И если всё-таки причина умалчивается, то это совсем неправильно. Прочитавшие это владельцы Х7 и будут думать, когда же ГБЦ лопнет у них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir11000 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Вот вот подкинули новость,тараканы в голове взялись за свое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 @FAnL, делать выводы о глобальности проблемы не на чем .. 10 случаев на 10000 машин - тоже не единичный случай. Однако это не говорит о каких либо конструктивных или технологических недоработках. Исходя из собственного опыта могу уверенно сказать, что 90-95% подобных проблем связаны с неправильной эксплуатацией. Остальные же 5-10% - результат ошибок при ремонте и обслуживании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Прочитавшие это владельцы Х7 и будут думать, когда же ГБЦ лопнет у них? Выхода то нет... И причину походу мы не узнаем. А головки рвёт и рвёт и всё в одном и том же месте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 А спросить у Джили моторс в техподдержке? И сколько ГБЦ уже порвало? Хотя бы на форуме, да и причины сего не мешало бы вызнать(именно вызнать, а не узнать) к тех кто с этим столкнулся.А загодя и беспричинно обвинять разработчиков, - не комильфо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 А спросить у Джили моторс в техподдержке? .Смеёшься что ли??? Я сервиссный бюлетень на флэшке официалам привозил, что б трубку ГУР мне меняли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.