ТимоХа0 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 И прикольная штука обновить страницу цена и срок доставки меняются:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Возможно это просто для посетителей, а для зарегистрированных будет по другому. И потом они пишут в сборе, значит не голая железяка. Можно и вопрос им задать, продают ведь они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТимоХа0 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Возможно это просто для посетителей, а для зарегистрированных будет по другому. И потом они пишут в сборе, значит не голая железяка. Можно и вопрос им задать, продают ведь они.На Киттанке переодически такие же появляются, звонил сказали глюк, они орентируются на центральный склад Джили а туда кто-то вбросил такую информацию, и даже этих нет в наличии(( хотя мне бы и голая подошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Вот ещё. https://www.emex.ru/f?detailNum=1016050975&packet=-1 Тут и цена поближе к разумной. Только вот доставка долгая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТимоХа0 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Вот ещё. https://www.emex.ru/f?detailNum=1016050975&packet=-1 Тут и цена поближе к разумной. Только вот доставка долгая.Ну да полгода это долго(( буду ждать на киттанке может все таки появятся в скором времени (( но все равно спасибо если вдруг кто по моей проблеме увидет что то или услышат то дайте знать уже как 3 месяца стоит мой Джилик разобраный ждёт новую голову((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 .... стоит мой Джилик разобраный ждёт новую голову(((Раз уж вы здесь, Тимур, то могли бы и утолить нездоровое любопытство, теперь уже ваших одноклубников по поводу этой, как я понимаю, поломки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТимоХа0 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Лопнула головка и трещина ушла к трубке направляющей, причина непонятная перегрева не было, пробег 80000км толи родной антифриз сделал своё дело толи заводской брак, антифриз уходил очень медленно но уходил, когда вскрыли обнаружили трещину сантиметров 5 длиной вот... Самое главное что их на 2.0 движок нету нигде или появляются их моментом раскупают как мне на китайском танке сказали вот такая вот проблема с машиной которая как 3 года выпускается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТимоХа0 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Теперь мучаюсь ищу... Кстати может кто в курсе в чем различия головы 2.0 от головы 2.4? Просто у меня на самой голове обозначение JL24/20 а вторая надпись J020/024B просто подозрение может они взаимозаменяемые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Вполне могут быть взаимозаменяемые, учитывая не большую разницу в объеме. Но перед покупкой надо убедиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТимоХа0 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Теперь вопрос !!! Как это сделать??? В наличии ни у кого их нету все на заказ и то только 2.4 и по предоплате минимум 30% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.