Yurich 56 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Если кто-то сможет доказать, что трещины в ГБЦ Икс-седьмых есть следствие конструктивной недоработки (или производственного брака) - дерзайте.Уже дерзнули и в новых ГБЦ эти пробки отсутствуют ВОБЩЕ! Вот тебе и пробки из стали... Надеюсь это не пошатнёт твою репутацию знатока устройства ДВС.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 @Yurich 56, это никак не скажется на моей репутации. Абсолютли. И где фотки новой ГБЦ без пробок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 @Yurich 56,.... И где фоткиу тех, кто её заменил. В Гугл не пускают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 @Yurich 56, забанен перманентно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 @Yurich 56, забанен перманентно И поэтому мы должны верить только твоим "опусам". А почитать можно здесь... пока только здесь: http://geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=239&t=12146&start=675 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 @Yurich 56, ты - можешь не верить .. как и любой другой человек .. я не принуждаю По ГБЦ.Ну сделали ее без той пробки. И что? Где информация, что виноват материал пробки или вообще наличие оной? Может ее вообще по другим соображениям убрали, абсолютно не связывая трещины ГБЦ и наличие пробок в ней. Подтверждение от производителя есть, что пробка (так или иначе) была причиной трещины? Нет. Так что сидим на попе ровно и не выеживаемся. (@Yurich 56, свой пессимизм и негатив выливай в другом месте.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 ... выливай в другом месте.) Совет? Что то у тебя здесь с ними не очень, не заметил? В который раз и "мимо"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТимоХа0 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Короче я так понял надо на Украину ехать там хоть запчасти есть :-) и вот походу причина почему этих головок нет в продаже исправляют косяки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТимоХа0 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 @Yurich 56, ты - можешь не верить .. как и любой другой человек .. я не принуждаю По ГБЦ.Ну сделали ее без той пробки. И что? Где информация, что виноват материал пробки или вообще наличие оной? Может ее вообще по другим соображениям убрали, абсолютно не связывая трещины ГБЦ и наличие пробок в ней. Подтверждение от производителя есть, что пробка (так или иначе) была причиной трещины? Нет. Так что сидим на попе ровно и не выеживаемся. (@Yurich 56, свой пессимизм и негатив выливай в другом месте.)Не бывает таких совпадений!!! У этого пробег 28000 а у меня 100000 а трещина в одном и том же месте, есть мнение что трещина это дело времени, и по фото я могу сказать у меня ни так сильно ушла, только к одной направляющей, от сюда вывод что метал имеет большое значение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Тимур! Я вот смотрю тебе проще и быстрее,дешевле, взять эту головку в украине,чем заказывать с Китая!!!!Делов 45000 руб?Позвони Максиму в Краматорск тел.+380509879072 и попроси заказать ему в Аисе,деньги можно перекинуть,можно передать через знакомых,если едут в Донецк,я помогу дальше...У нас сейчас к вам мотаются много чего.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.