Naumec Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Проверять разъем на ЭБУ, точки "массы", разъемы педали (в салоне), разъемы датчиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василийй Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Проверять разъем на ЭБУ, точки "массы", разъемы педали (в салоне), разъемы датчиковРазъемы на эбу смотрел и массы какие нашел проверял пока без изменений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 А смотрел массы это как? Их нужно раскрутить зачистить и скрутить так то ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василийй Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 А смотрел массы это как? Их нужно раскрутить зачистить и скрутить так то ...раскручивал и наждачной бумагой тер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василийй Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Сегодня купил ELM 327 и программой OBD Car Doktor Pro с смартфона стер ошибки и все заработала. пока . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василийй Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 я думаю что не было контакта на ЭБУ ,пересмотрел все разьемы ,а нормально заработал послетого как скинул ошибки и ЭБУ вышло с аварийного режима, может кому пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Контакты не обрабатывал ничем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧУДОТВОРЕЦ Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 у меня наверное такая же хрень загорается чек мерцает D газ хоть обожмись выше 2000 не идёт скорость тоже (набирает но как ford T) из-за этого чуть на тот свет не уехал ДВАЖДЫ три раза был у дилеров просто убирают чек,валят всё на датчик заднего хода(причём тут он не понятно) выезжаю от них у дома опять та же история хочу через представительство ругаться(судиться если придётся) местные мастера грешат на датчик коленвала кто что думает подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 просто убирают чек,валят всё на датчик заднего хода(причём тут он не понятно) выезжаю от них у дома опять та же история хочу через представительство ругаться(судиться если придётся) местные мастера грешат на датчик коленвала кто что думает подскажитеЧек убирают и все?Если валят на датчик ЗХ, то почему бы его не поменять?Машина на гарантии или нет?В суд то подать можно, только с каким предложением и после чего именно?Нужен конкретный диагноз неисправности а не валить на какой то датчик без доказательств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧУДОТВОРЕЦ Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 поменяли без изменений))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.