pavel43rus Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Давай как раньше, искра есть? Бензонасос качает? Бывает клапан не держит и долго не схватывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Вот завтра выходной, и начну "как раньше")))Для начала сделаю диагностику своим OBD 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Проверить поступает ли бензин в цилиндры просто - выкрутить свечу. Если после неудачной попытки завестись она мокрая, то топливоподача в норме, искать по электрике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Вопрос актуален. Сегодня утром опять не хотела заводиться. Но теперь точно известно, что не срабатывает бензонасос. Вопрос:- какой блок управляет насосом? И где эта собака зарыта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Вопрос:- какой блок управляет насосом?ЭБУ Делфи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 может для начала снять заднюю сидушку и посмотреть при включении питалово на него приходит или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Тему читал,читал ничего не понял..,видимо причины они разные...,ответа нету на вопрос..,единственного и верного? Может я читал плохо? То есть,ключ на старт-орет иммоб-р,сбрасываю его,опять на старт-опять орет...,чип из второго ключа,он видимо изъят и находится в авто,для обходчика на сигу...,короче не знаю,что делать...,на СТО ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Ехать к сигнализаторщику на проверку контактной группы обмотки замка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Ну извини..,покорно!да нет обид дружище просто смысл засарять форум лишним подтверждениему тебя отваливается обмотка имобилайзера - или на контакте обмотки или на фишке - сигнализаторщик знает как решить проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Всем привет!Моя проблема исчезла после замены АКБ на новую. Просто пару раз машина не заводилась долго, и АКБ разрядился. При подключении прикуривателя (зарядное устройство с функцией запуска авто) двигатель запускался с пол оборота. Вот только я не могу понять, как так, стартер крутит, а бензонасос не срабатывает. АКБ стоял ВАРТА.И по моему ОД что то намутили в салоне. Машина 2015 года а АКБ 2009. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.