Николай Алексеевич Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 В нашем авто если при включении зажигания ключ не считался, то штатная сигнализация переходит в режим тревоги, включается сирена. А стартером она позволяет крутить.Только сирена не включается,включение стартёра заблокировано,на щитке моргает чек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 А у меня третий вариант!))))Если ключ не определяется, то стартер крутит, мотор не заводится, мигает лампочка на клавише противоугонки (которая не нажимается, рядом с крутилкой корректора фар)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 А может так попробовать? Оченно много проблем с электроникой из-за "массы". И если есть возможность, почитать ошибки ИММО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 В нашем авто если при включении зажигания ключ не считался, то штатная сигнализация переходит в режим тревоги, включается сирена. А стартером она позволяет крутить. Вообще-то не должно быть так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 У меня стартер крутит. Сирена не срабатывает. Горят все лампы, так как машина не заведена а зажигание включено. А вот на счёт сигнальной синей лампы сказать не могу. Не обратил внимание. Пока ничего не делал. Это нужно ловить момент. Сейчас заводится нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archangel Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Было такое же. Села батарейка. После замены всё пришло в норму.Причём, даже с полудохлой батарейкой на охрану ставилась, замки отрывались/закрывались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Александр. В дополнение обычно ещё рекомендуют проверить точки "массы". Это G6. G8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
athlon64 Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 У меня тоже проблема похожая. Снимаю с охраны, открываю дверь, включаю зажигание, срабатывает штатная сирена и машина не заводиться (стартер при этом крутит). После нескольких повторных процедур открыть закрыть авто, иногда получается нормально завести машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Александр. В дополнение обычно ещё рекомендуют проверить точки "массы". Это G6. G8.Спасибо. Сейчас заводится нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Вчера вечером на работе не мог завести машину в течении полу часа. Сегодня утром совсем не завёл. Пришлось у дочери забрать джипа.Вот я и думаю. Может это не сигналка, а что нибудь другое. У кого какие мысли на этот счёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.