uvinal Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Есть в инет магазинах. Я заказал себе парочку. Вот ссылкаВ этом-то понятно , что есть, в нём ещё и за доставку платить будешь, я в этом инет магазе ничего не заказываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Раисыч Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Здравствуйте, а подскажите руководство новое дали Вам на автомобиль? А то дали мне, там ничего нет про бесключевой доступ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 @Рамиль Раисыч, Приветствуем в клубе! А то дали мне, там ничего нет про бесключевой доступ. Наверное от старого эмика дали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ink Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Здравствуйте, а подскажите руководство новое дали Вам на автомобиль? А то дали мне, там ничего нет про бесключевой доступ.Руководство есть. И там много что написано про бесключевой доступ. Есть какие либо вопросы задавай попробую ответить.Но могу сразу сказать, что машина заведённая и без ключа в салоне может ехать куда угодно до момента останова двигателя. Сегодня проверял. Думал есть какая нибудь противоугонка если нет ключа рядом, УВЫ нет её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ink Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Досадно стало когда сегодня загоняя авто в гараж заметил, что перегорела лампа ближнего света (левая). Пробег 6 400. Это что за ерунда такая интересно. Установлены бракованные лампы или есть какая то проблемка с электрикой и её надо устранить (пред целый проверял). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Но могу сразу сказать, что машина заведённая и без ключа в салоне может ехать куда угодно до момента останова двигателя.Вот это да..."Косяк" однако((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ink Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Сейчас сгонял в гараж за руководством и обратил внимание на то что лампы в дальнем и ближнем стоят H7. У предшественников ближний H1 был. Пару минут осматривал подкапотное пространство, так и не понял как подлезть к левой ближнего света не снимая доп оборудования (блока предохранителей и аккумулятора). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Раисыч Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Есть какие либо вопросы задавай попробую ответить.Не всегда закрывается с кнопки на ручке, интересно какие там условия? Так-то у меня сигнализация с автозапуском возможно конечно конфликтуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 По левой как вы говорите фаре, откручиваешь крепление акума и не снимая проводов с оного приподнимаешь на бортик подложки сдвигаешь вплотную к фильтру воздухана и немного к движку. Мне этого хватило чтобы приспособится и поменять немалыми ручёнками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ink Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Не всегда закрывается с кнопки на ручке, интересно какие там условия? Так-то у меня сигнализация с автозапуском возможно конечно конфликтуют.Если хоть один палец попадёт в проём ручки то машина не закроется. Вопрос. Сигналку где ставил (у дилера или в частной лавке)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.