володя николаевич Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Сегодня после поездки в Ростов на Дону прошёл на потемневшем Шелл ровно 5500 км. масло стало немного темнее, расхода масла нет , двигатель работает отлично, несмотря на советы одноклубников в этой теме, думаю масло не буду менять до 10000 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Так что покупайте масла в гипермаркетах и не бойтесь подделок!!!Вся проблема гипермаркетов в том, что они покупают большими партиями и не всегда вовремя успевают отслеживать попадание левого масла. В том же экзисте левое масло встречается, но довольно быстро отслеживается. Не забываем про условия хранения, нарушение оных тоже не слишком хорошо сказывается на масле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_nn Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 )) а я купил Татнефть 5w-30 за 630р 4л оптиму , и не парюсь свежая ) 15го года http://www.oil-club.ru/forum/topic/22454-22454/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.