володя николаевич Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Мне сказали что при сливе через пробку масло остается -сливное отверстие выше самой нижней точки поддона , откачали и первый раз влезло ровно 4литра ! Фильтр mann 68/3 Это действительно так,на другом авто выкачивали 50куб. шприцом и не один шприц полный получился, у меня залили 3л.750гр. и получилось выше метки max. миллиметра на 2 поэтому и пришлось сливать излишки, как помещается 4 литра вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Катайся тыщи 3 до зимы и смени сам имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 как помещается 4 литра вопрос?Да не помещается 4л, зачем на этом зацикливаться, Владимир, просто поменяй масло, когда тебе будет удобно, и не забивай себе голову всякой фигнёй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Спасибо всем за советы и участие! Как сменю масло или будут иные результаты обязательно отпишусь в этой теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Да не помещается 4л Ну при желании можно и 5 залить! Вот только, нужно ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 заправочные объемы посмотрите оттуда и 4л с фильтром без фильтра 3.8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Посмотрел в инете много инфы по быстрому чернению масла Шелл, вот один из роликов:http://krivoy-rog-city.ru/video/mashini/arhiv-video-tsvet-masla-shell-cherez-700-km-posle-zameni-na-skoda-octavia-1-4-tsi.htmlи ещё страничка с Оил -Клуба с фото:http://www.oil-club.ru/forum/topic/14942-shell-helix-ultra-5w-40/page-17Делаю вывод - Шелл очень быстро темнеет ни у меня одного ,снова задумался.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Володя!Да не забивай себе голову!Масло на щупе светлое-значит всё ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Коньяк тоже не прозрачный))) главное что не густое масло как солидол и не вспененное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Покупайте масло ТНК или Лукойл и не бойтесь подделки.НЕЛЬЗЯ покупать дешёвку в гипермаркетах! Тоже покупал для очередного ТО масло в Ulmart. Взял тоже Shell Helix Ultra 5W-40. Стоило оно там 2100 руб (за 4-х литровую канистру), при цене в других магазинах на 200-300 руб. дороже. Начитался тут постов и меня стали терзать смутные сомнения - а не подделку ли я купил - тем более оборотная этикетка оказалась вовсе не двойной, как пишут на сайтах, изобличающих подделки. Написал в службу поддержки письмо с указанием батч-кода моей канистры. И вот такой мне пришёл ответ: Добрый день! Масло с таким батч номером производилось, а этикетка может быть одинарной. В Юлмарт Шелл поставляет масла. Вы можете быть уверены в подлинности масел, если покупаете их у дистрибьютов, контактные данные которых Вы можете найти на сайте http://www.shell-distributor.ru/ Также подлинную продукцию «Шелл» поставляется на фирменные АЗС Shell, сети крупных супермаркетов (Ашан, Метро, Кемп и т.д.) и в интернет-магазины Ulmart, Exist. С уважением,Мария Ходина Специалист службы поддержки клиентовООО Шелл Нефть , Бизнес-центр "Меридиан"Ул. Смольная 24/Д, 125445 Москва, Россия Тел.: +7 499 923 2101Факс: 8 10 800 27944011e-mail: zapros-B2C-ru@shell.comInternet : http://www.shell.com.ru Так что покупайте масла в гипермаркетах и не бойтесь подделок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.