pavel43rus Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Канистру оставил у дилераТак ты на гарантии, капиталку тогда дилер сделает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Так ты на гарантии, капиталку тогда дилер сделает Спасибо Паша успокоил, я вот грешным делом подумал ,наверно в этот раз я купил настоящий Шелл и он сразу стал мыть движок а до этого возможно было так же просто я в бутылку масло не сливал и потом если у вас на щупе слегка потемневшее масло интересно как оно будет выглядеть в бутылке если слить грамм 150??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Так вот и я о том же в розлив налили в прозрачную бутылку а в канистре цвет то и не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Спасибо Паша успокоил,Покупайте масло ТНК или Лукойл и не бойтесь подделки.НЕЛЬЗЯ покупать дешёвку в гипермаркетах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Покупайте масло ТНК или Лукойл и не бойтесь подделки.НЕЛЬЗЯ покупать дешёвку в гипермаркетах! Так ТНК и Лукойл тоже подделывают , я бы их покупал если бы у меня были жигули или старая иномарка! Я бы не сказал что в Гиперах дешёвка по маслам, масло в Юлмарте я брал на 50р дешевле чем в основном по городу,но это сущие копейки,я за дешовкой не гоняюсь мне важно качество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Так вот и я о том же в розлив налили в прозрачную бутылку а в канистре цвет то и не видно Согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Володя!А ты не задался вопросом-почему масла оказалось больше?Да всё просто.Они знают сколько масла помещается в картер,и,столько и льют,а то,что там ещё осталось грамм 200 не учитывают.Влили столько по паспорту,посмотрели-чуть выше МАX,ну и х...с ним,хуже не будет от 200 грамм,не отсасывать-же излишек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Володя!А ты не задался вопросом-почему масла оказалось больше?Да всё просто.Они знают сколько масла помещается в картер,и,столько и льют,а то,что там ещё осталось грамм 200 не учитывают.Влили столько по паспорту,посмотрели-чуть выше МАX,ну и х...с ним,хуже не будет от 200 грамм,не отсасывать-же излишек.Я присутствовал на ТО в рем. зоне, упустил момент,сам виноват,у меня обычно от 4 литровой канистры остаётся ровно 500гр.(сливаю в пластиковую 0,5 бутылку),на этот раз осталось 300гр, мне сказали что поставили масляный фильтр большего объёма.... Сегодня сделаю фото слитого масла и масла на щупе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Покупайте масло ТНК или Лукойл и не бойтесь подделки.Лью Роснефть 5W40 Премиум, уже в четвёртый раз замена этим маслом, до этого лил Мобил, вот сейчас думаю, а нахрена я его лил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 в наши движки входит 4литра если слили до конца ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.