CuFo Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Кто какие ставил и какие впечатления от использования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmen Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 На днях заказал, жду! Как поставлю, напишу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuFo Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 На днях заказал, жду! Как поставлю, напишу!Тоже заказал, тоже жду. Заказал на боковые окна и на капот. Позже почитав отзывы про дефлектор на капот растерялся, одни одно пишут, другие - другое. Теперь в растерянности, вдруг зря заказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Позже почитав отзывы про дефлектор на капот растерялся Что пугает?! У меня с 2009 года стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmen Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Тоже заказал, тоже жду. Заказал на боковые окна и на капот. Позже почитав отзывы про дефлектор на капот растерялся, одни одно пишут, другие - другое. Теперь в растерянности, вдруг зря заказал.А номер дефлектора для капота есть? Можешь поделиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 здесь можно заказать(я коврики в салон и багажник брал) http://ас-да.рф/deflektory/geely/gc6/otboynik-na-kapot-geely-gc6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuFo Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Что пугает?! У меня с 2009 года стоит.Да пишут, что краску протирает на капоте до дыр и всё в таком роде.А номер дефлектора для капота есть? Можешь поделиться?Заказывал здесь http://katalog.viptuning-nn.ru/index.php?route=common/home Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Да пишут, что краску протирает на капоте до дыр и всё в таком роде. Глупости пишут или руки кривые. Главное чтоб крепление хорошее было. И капот не сверлить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkneon Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Выложите фото устаноаленного дефлектора на капот. Пока в раздумьях.2010010111229 капота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 @darkneon, Только завтра. Машина далеко от меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.