jekpol Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Про люкс я написал потому, что челевек сравнивает с иж ода, в которой комплектация только одна была. А в эмгранде их три. Хотя человек писал именно про стандарт, поэтому я зря про это написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Тута всё правильно. Раз взял стандарт - значит должен знать, что нет датчика наружной температуры (он же в конце концов не просто термометр). В более продвинутой версии с климатом он есть, потому как нужен для работы климата.Порой мы сами начинаем предъявлять завышенные требования к присутствию/отсутствию каких либо примочек в той или иной версии авто, но забываем, что всякая примочка денег стоит. Пусть и маленьких, а результате "На сколько отличались по цене стандарт и люкс?" А теперь вспоминаем по какому принципу выбирали авто (ни в коей мере не хочу никого обидеть, но что есть, то есть выбираем мы все по разному в том числе и по наличию денег - это наша жизнь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zh.nn Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Время тоже посмотреть без ключа зажигания не получится.Нажал кнопку "аварийки" - посмотрел часы - отключил "аварийку"... элементарно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UralStalker Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 "Вобще-то, он так и называется правильно - "перчаточный ящик" ... а не "сундук для всякой фигни" ..Перчатки туда ложить без надобности, а вот бумаги или документы постоянно. На Оде А4 формат входил. "По трассе всё время ездишь? Расход газа сказочный просто. Да и про сверчки с трудом вериться, что их нет."Да, 90% по трассе. Что-то мало насчитал, перепроверю ). Громких сверчков точно нет. Без музыки прокатиться не критично. "Интересно, что за Иж Ода у тебя была, в которой датчик забортной температуры стоял? Самому конечно можно поставить, но в заводских комплектациях такого не было и в помине. И потом, в люксовой комплектации эмгранда он есть, равно как и сиденье с электрорегулировкой: хоть по миллиметру выставляй."Стандартная Ода 2004 года выпуска с двухокошечной приборкой. Хотел в Емгранд поставить, но надо провод с датчиком наружу выводить. Пока лежит, ждет.В курсе, что в люксе все есть. Но купил стандарт, потом стал думать "Дмитрий, что-то ты не разу не написал про замену колодок и тормозных дисков. Или ты их не менял?"Не менял. Еще не стерлись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UralStalker Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 "Порой мы сами начинаем предъявлять завышенные требования к присутствию/отсутствию каких либо примочек в той или иной версии авто, но забываем, что всякая примочка денег стоит."Согласен. Но я сравниваю с тем что у меня было. А Ода из другой, более дешевой, ценовой категории. "Нажал кнопку "аварийки" - посмотрел часы - отключил "аварийку"... элементарно :bq:"Спасибо за совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 "Нажал кнопку "аварийки" - посмотрел часы - отключил "аварийку"... элементарноИли дверь открой-закрой и будут на несколько секунд часы гореть. Может и еще включение каких потребителей приводит к зажиганию часов и приборки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Или дверь открой-закрой и будут на несколько секунд часы гореть. Может и еще включение каких потребителей приводит к зажиганию часов и приборкии света в салоне.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UralStalker Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Извините, по расходу газа немного насвистел. Хотя иногда по трассе у меня был такой расход.Посчитал повнимательнее - летом средний расход получился 9,2 литра. Это 80% трасса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Извините, по расходу газа немного насвистел. Хотя иногда по трассе у меня был такой расход.Посчитал повнимательнее - летом средний расход получился 9,2 литра. Это 80% трасса.Ну вот это другое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UralStalker Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 24 сентября уже 3 года как купил Эмгранда. Выплатил кредит за авто, забрал ПТС.Теперь машина моя За 3 года пробежал 112 тысяч км. Сейчас уже 113 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.