Vet_t Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Резина точно не причем. Она же вроде как Giti.Ни у кого с ней проблем вроде не было.Я и не только я изъездили по три сезона на ней.Баланс проверяли?Мне проверяли все сразу, комплексно. Все находится в пределах нормы. Также спрашивал про зазоры: мастер сказал, что все в пределах допуска, поэтому кузовную работу могут и не сделать бесплатно по гарантии. Но это надо спрашивать отдельно у другого дилера. Думал настроить педаль газа на более жесткую позицию (а то нажимается уж очень резко). Оказалось, что стоит электронная педаль и настройке не поддаётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Мне проверяли все сразу, комплексно. Все находится в пределах нормы.Виталий, проверь в другом месте балансировку все таки. Что бы уж отмести все сомнения по балансу.Резина крайний вариант. И если вдруг дело в ней, то гарантийная замена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Виталий, проверь в другом месте балансировку все таки. Что бы уж отмести все сомнения по балансу.Резина крайний вариант. И если вдруг дело в ней, то гарантийная замена.Как вариант-поставь передние назад.Может бьёт одно колесо,а вибрация,обычно,от передних колёс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Конечно балансировку в шиномонтажке обычной проверь - копейки стоит, лучше не экономить, а если опять вибрация будет, то может быть еще от дисков (мое мнение) тормозных имею ввиду, потому что более не отчего вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Всем привет. А у меня и после балансировки "било", хотя сам смотрел, в 0 отбалансировали. ПЕред с задом поменял и всё, как корова языком слизала это биение. Так что нужно начинать с перестановки колёс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 А у меня и после балансировки "било", хотя сам смотрел, в 0 отбалансировали. ПЕред с задом поменял и всё, как корова языком слизала это биение. Так что нужно начинать с перестановки колёс.А зачем на гарантийной машине менять колеса местами?Причина то есть какая то? И она не исчезнет никуда. Бить не будет, но проблема останется.Нужно просто поменять проблемные колеса на новые и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Проблема в биении. У меня она вылечилась перестановкой колёс, что ещё может остаться? И при чём здесь гарантия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 И при чём здесь гарантия?Машина новая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 А-а, значит надо было ехать к дилеру. Но я очень сомневаюсь, что они стали бы колёса по гарантии менять. Так же сделали бы перестановку колёс. Да и в гарантии я не помню, чтобы про колёса говорилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Так же сделали бы перестановку колёс. Да и в гарантии я не помню, чтобы про колёса говорилось.Как вариант да, переустановку бы сделали. Это уже от хозяина авто зависит.А что гарантия? Колеса не часть машины?Если бы у меня на новой машине било колесо хрен бы я отстал от ОД с заменой на новое.Им проще было бы поменять со стоящей машины в шоуруме-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.