KotVadim Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Эй союзники, а чего вы понапокупали себе новых машин, а пишете об этом в бортовом журнале другого человека? Заведите свой и там пишите, и фотки выкладывайте, и видео снимайте, вам же машина не для того чтобы ездить же правильно7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg1967 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 @KotVadim[/b], Для Гуру форума вы немного грубоваты, бортовой журнал мной создан, фотки выложены, так почему мне не спросить у человека интересующий меня вопрос, или тут все только по вашему мнению рулится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Олег, а как связан титул или статус, (или что это такое?) на форуме с моей вежливостью? Ну да ладно вопрос не об этом. Вопрос о том, что: бортовой журнал мной создан, фотки выложены, так почему мне не спросить у человека интересующий меня вопросесли речь идёт об этом бортовом журнале, то в бортовом журнале фоток нет, и последнее что там написано от автора - на настоящий момент 250 км пробега работает все в идеале.хотя в бортовом журнале другого человека - речь идёт уже о 4 тыщах пробега, возникающих проблемах с датчиками давления и проблемой с навигацией. О проблемах своей машины надо писать в своём бортовом журнале или в иных профильных темах, но не в другом бортовом журнале посвящённом другому авто. Получить ответ на интересующий вопрос можно и в рамках своего бортового журнала и там же написать про результаты.Просто потом это сообщение, а возможно и другие с ним связанные придётся кому-то переносить в соответствующую тему или бортовой журнал, но это же не Вам делать правильно? или тут все только по вашему мнению рулится? странный вопрос не находите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 или тут все только по вашему мнению рулится?И по моёму тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Ооу вот он - самый главный тиран-диктатор пришёл. Воплощение тоталитарного - коммунистического строя с элементами Северо-Корейской идеологии Чучхе в одном лице. Духовный брат-близнец Ким-Ир-Сена и внучатый племянник Джугашвили, идеологический наследник Чингиз-Хана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vet_t Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 @АлександрЧ,@АлександрЧ,Спасибо! Принимай мои поздравления тоже! " Единственное что смущает в один из моментов перестала работать навигашка, пишет что отсутствует какой то файл, но я ничего не удалял и в прогу не лазил, что могло случиться, понятия не имею, но факт остается фактом, навигашка не работает, а это как то напрягает, может быть подскажешь чего делатьМне встроенная навигация не понравилась из-за голоса, поэтому ей вообще и не пользуюсь. Предпочитаю Яндекс.Навигатор, вот только жаль, что не установить его в мультимедию, хотя это и Android.По поводу проблемы, могу лишь посоветовать съездить к дилеру и у него спросить. Также вариант есть вернуть заводские настройки, в меню где-то есть такой пункт, при этом все вернётся к начальному состоянию (настройки, данные какие-нибудь). Насколько это поможет, опять же, сказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Также вариант есть вернуть заводские настройки, в меню где-то есть такой пункт, при этом все вернётся к начальному состоянию (настройки, данные какие-нибудь). Насколько это поможет, опять же, сказать не могу.Ну как минимум наверное стоит попробовать. ОД с этого и начнет наверняка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vet_t Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Прошёл первое ТО. Заменили масло и фильтр. Спросил все интересующие вопросы у мастера:1) громкость радио - исправляется только новой прошивкой, которую нужно ждать от Geely. Звонил в клиентскую поддержку, сказали, что запрос сделан и скоро перезвонят.2) руль дрожал при скорости свыше 100. Оказалось, надо делать развал схождение. Передние колёса изначально плохо неоткалиброваны - исправили. Сегодня проверил, до 110 все нормально, свыше снова дрожит (вибрирует). Причина, скорей всего, в дешёвой резине. Обкатка прошла успешно, теперь автомобиль можно эксплуатировать в полную силу, чем уже и занялся. Машина набирает скорость очень хорошо (в машине был один я), резво. Расход сразу подскочил точно на несколько литров. Но о среднем потреблении опять же ничего не сказать, а самому считать каждый раз с обнулением TRIPa не особо и хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 руль дрожал при скорости свыше 100. Оказалось, надо делать развал схождение. Передние колёса изначально плохо неоткалиброваны - исправили. Сегодня проверил, до 110 все нормально, свыше снова дрожит (вибрирует). Причина, скорей всего, в дешёвой резине.Резина точно не причем. Она же вроде как Giti.Ни у кого с ней проблем вроде не было.Я и не только я изъездили по три сезона на ней.Балансировку проверяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Сделай баллансировку колёс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.