pavel43rus Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 @Geely,Там не шестерня, там синхрон ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 @Geely,Там не шестерня, там синхрон )))а!!! Точно.с телефона сижу,уже туплю.лан всем спокойной ночи, завтра продолжу "хождение по мукам"а то уже все в кучу,ес мк вж и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Здрасти комрады.как говориться в одной известной сказке, утро вечера мудренее, так и меня с шестерней четвертой передачи, нашлась она в сервисе, аж за 500 рублей.б/у правда но вся живая сколов слизов нет....по коробке, корпус заварили, стоило мне это 2200, варил на мира 30, что в городе Оренбургпо поводу подшипников приобрел вот такиена первичный вал, на вторичный и на дифференциал. игольчатые сказали что нормальные, типа трогать не будем( ребята кто сталкивался может все таки их тоже поменять?)ценник на подшипники 3847,30по поводу запчастей на дифференциал то по деньгам вышло 8950по поводу диска сцепления и выжимного, диск 1926, выжимной 414 рублейпо работе сказали 6500, но я думаю что чуток прибавиться так что жем з/п на диф, потом будем собирать, ориентировочно сказали придут 29все огромное спасибо за помощь,,, если что пока не собрал может еще что подскажите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Да к разговору,шестерня четвертой передачи вторичного вала,имеет тридцать зубцов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Здравствуйте, сегодня пришли железякивенец дифференциала сателлиты малые и большие по два штуки сальники(заказал чтоб новые) два штуки разные и колечко под малый сателлит(как правильно называется не знаю) не пришло только вал привода датчика скорости, но он вставляется снаружи, и вроде как позже подойдет, так что поехал собирать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Здравствуйте, вот и закончилась моя возня с коробкой(долго не писал был в отпуске, Абхазия то се) в общих чертах все нормально встало, единственное сцепление уж больно мягкое, или оно и должно быть таким? цена всего вопроса описанного в теме выше, встала 22-24 тысячи рублей( это с полировкой фар, заменой подшипника на ГУРе)где у нас на машине регулируется сцепление, в сервисе говорят что только педаль, и все, но что то я сомневаюсь, если мои сомнения не напрасны подскажите где глянуть про сцепу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Официалы работают по Руководству ... а там действительно про регулировку указана только регулировка педали. Про остальное только замена. Конечно знатоков и умельцев (в хорошем смысле) много, возможно кто-то и регулировал по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 ну если замена, с чем связанна мягкость педали, при сборке коробки менял выжимной, может по этому она мягкая. или она и должна быть мягкая, остальное то все работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 А про "мягкость" сцепления там ни буквы. Вот про "тяжёлое" включение есть и указана причина в некачественной жидкости и опять же замена главного цилиндра.Счас почитаю про диск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 в общем она мягкая, может я предвзято отношусь....схватывает сцепа чуть раньше середины хода педали, и то это я его просил так покрутить, а то было прям ближе к четверти хода педали. замер от момента опускания педали. а как правильно должно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.