Lenyks Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenyks Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Подытожив тему напишу, что оказалось не так. Хоть и очень стыдно, но возможно мой ответ поможет чайникам типа меня. Пригнала машину по договоренности в автосервис, описала проблему. Первый вопрос, который мне задали: Топливный фильтр давно меняли? (Какой-какой фильтр?????) В итоге поменяли мне свечи и топливный фильтр. И все. Проблема была решена. Машина стала разгоняться в два раза быстрее. Раньше при разгоне было так: 35,36,37, сейчас 35,39,43,47.... Я даже не знала, что моя Ласточка так умеет. Теперь буду лучше за ней следить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Раньше при разгоне было так: 35,36,37, сейчас 35,39,43,47 Это наверное километры в час?!))) А по теме, хорошо что всё так легко решилось)))) И, кстати, сколько сейчас в Питере замена свечей и топливного фильтра?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenyks Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Это наверное километры в час?!))) И, кстати, сколько сейчас в Питере замена свечей и топливного фильтра?!)))Да, именно они родимые километры в час. Замена фильтра 500 рублей, свечей - 100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 @Lenyks, Ну норм ценник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.