Sever_NV Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Юмористы , привет! К "ништякам" цену на машину напишите :ce: я если честно уже закрыл тему продажи ибо цены ползут в верх а доложить особо нечем ..... да и не ориентируюсь щас в ценах ..... но когда хотел в марте выставлял по цене новой в люксе..... все облизывались и ныли что старое авто типа по годам а ништяки не нужны .... посылал лесом таки нет сразу авто и ништяки нужны но дешевле ))))) короче почем готов взять озвучь может передумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 короче почем готов взять озвучь услышу цену, предложу может свое авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Да както особо уже и не парюсь, комфорт допилил, у шефа мерс он ездил со мной офигел от тишины и рельсовой устойчивости. В планах сидушку водителя сменить ( при моём росте бесит она меня) от каена и нафиг ничё ненада))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 услышу цену, предложу может свое авто угу очередь за мной :bv: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Други ! Говорите о цене смело, выдержу все удары в сердце :bh: :dk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Лично я продавать допиленный авто ниже цены нового не вижу смысла, да и по чеснаку на рынке чё брать непонятно - ценники подпрыгнули пипец(((( когда хотел продать был авто дядьки на покупку, щас авто ушло и я в абстракции нужно ли продавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 и я в абстракции нужно ли продавать...Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Предложили 1,8 мкп в базе дервейс 2014 г., куплена со слов продавца в 2016 из салона , пробег 4000 т.км ( почти без пробега) , эксплуатировалась на предприятии. 440 т. р. без торга. Ваше мнение , уважаемые одноклубники . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Предложили 1,8 мкп в базе дервейс 2014 г., куплена со слов продавца в 2016 из салона , пробег 4000 т.км ( почти без пробега) , эксплуатировалась на предприятии. 440 т. р. без торга. Ваше мнение , уважаемые одноклубники . Однажды в сервисе слесарь объяснял мастеру, что "нехороший человек", которому выдали поджопный эмгранд (компания стильные кухни) ни разу за 30 или 35 тыс пробега не поменял масло... Многих знаю, кто выкупал машину в своей организации, если она была в порядке... А тут на сторону продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 На предприятии и 4000????? Может на 4000 сломался датчик на коробке? Чёт неверю что на предприятии всего 4000 , не ну гон имхо А ценник дёшево имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.