ram73 Posted June 29, 2016 Report Share Posted June 29, 2016 Всем привет. Необходимо перевезти металлическую дверь с метал.коробкой на дачу. Хочу все это засунуть в салон и привязав багажник ехать с приоткрытой дверью...Подскажите как отключить звуковой сигнал открытой двери,а то ехать с сигналом 40 км. по трассе не хочется.....Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Naumec Posted June 29, 2016 Report Share Posted June 29, 2016 провод с концевика сдернуть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ram73 Posted June 29, 2016 Author Report Share Posted June 29, 2016 с замка багажника или где он там? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tractov Posted June 29, 2016 Report Share Posted June 29, 2016 Концевик двери багажника находится в замке. Влияет только на лампочку освещения. Надо снимать обшивку.Если стоит дополнительная сигналка, надо искать, как ее завязали с дверью. Или к лампочке подключили или свой концевик поставили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ram73 Posted June 30, 2016 Author Report Share Posted June 30, 2016 все оказалось намного проще...собачку замка багажника защелкнул в режим закрыто и спокойно доехал....джилик всю дорогу считал,что я ехал с закрытой дверью Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джильбарс Posted June 30, 2016 Report Share Posted June 30, 2016 Что-то не замечал такой опции. На штатную сигналку подвязаны только боковые двери. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Naumec Posted June 30, 2016 Report Share Posted June 30, 2016 @Джильбарс, испытай проедь с приоткрытой пятой дверью Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROMAN N Posted July 8, 2016 Report Share Posted July 8, 2016 ... как отключить звуковой сигнал открытой двери... Что-то не замечал такой опции. На штатную сигналку подвязаны только боковые двери.Да, да, мне тоже интересно шо это за функция такая - сигнал о не закрытой пятой двери? У моего жулика, в штатном варианте этой опции нет, есть только включение освещения багажника, да и то только при поднятой двери, если же замок просто отомкнут, но дверь не поднята - освещение не включается. Я даже пару раз начинал движение с незахлопнутым багажником, правда вовремя вспоминал об этом и перепроверял. Из-за этого, при реализации открытия багажника из салона, хочу приладить какой нибудь датчик на незакрытую дверь. И вот выясняется что эта функция уже вроде как есть (а может это я чего то недопонял). Если можно, просветите как это реализовано в заводском варианте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Naumec Posted July 8, 2016 Report Share Posted July 8, 2016 Как в Кроссе - не в курсе. Сегодня возил длинномер на своей, багажник пришлось открыть. Ничего не пищит, но при скорости около 10 км/ч автоматически включается аварийная сигнализация. Так же автоматом отключается при снижении скорости ниже примерно 5 км/ч.У нас контролька не закрытого багажника включается сразу как только отщелкнулся замок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джильбарс Posted July 8, 2016 Report Share Posted July 8, 2016 Алексей, это у вас. А здесь тема по Кроссу, по этому все и в панике! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts