Jump to content

перевозка метал.двери

Share

Recommended Posts

Всем привет.

Необходимо перевезти металлическую дверь с метал.коробкой на дачу. Хочу все это засунуть в салон и привязав багажник ехать с приоткрытой дверью...Подскажите как отключить звуковой сигнал открытой двери,а то ехать с сигналом 40 км. по трассе не хочется.....Спасибо.

провод с концевика сдернуть

с замка багажника или где он там?

Концевик двери багажника находится в замке. Влияет только на лампочку освещения. Надо снимать обшивку.

Если стоит дополнительная сигналка, надо искать, как ее завязали с дверью. Или к лампочке подключили или свой концевик поставили.

все оказалось намного проще...собачку замка багажника защелкнул в режим закрыто и спокойно доехал....джилик всю дорогу считал,что я ехал с закрытой дверью

Что-то не замечал такой опции. На штатную сигналку подвязаны только боковые двери.

... как отключить звуковой сигнал открытой двери...

Что-то не замечал такой опции. На штатную сигналку подвязаны только боковые двери.

Да, да, мне тоже интересно шо это за функция такая - сигнал о не закрытой пятой двери? У моего жулика, в штатном варианте этой опции нет, есть только включение освещения багажника, да и то только при поднятой двери, если же замок просто отомкнут, но дверь не поднята - освещение не включается. Я даже пару раз начинал движение с незахлопнутым багажником, правда вовремя вспоминал об этом и перепроверял. Из-за этого, при реализации открытия багажника из салона, хочу приладить какой нибудь датчик на незакрытую дверь. И вот выясняется что эта функция уже вроде как есть (а может это я чего то недопонял). Если можно, просветите как это реализовано в заводском варианте.

Как в Кроссе - не в курсе. Сегодня возил длинномер на своей, багажник пришлось открыть. Ничего не пищит, но при скорости около 10 км/ч автоматически включается аварийная сигнализация. Так же автоматом отключается при снижении скорости ниже примерно 5 км/ч.

У нас контролька не закрытого багажника включается сразу как только отщелкнулся замок.

Алексей, это у вас. А здесь тема по Кроссу, по этому все и в панике! :bm: