ram73 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Всем привет. Необходимо перевезти металлическую дверь с метал.коробкой на дачу. Хочу все это засунуть в салон и привязав багажник ехать с приоткрытой дверью...Подскажите как отключить звуковой сигнал открытой двери,а то ехать с сигналом 40 км. по трассе не хочется.....Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 провод с концевика сдернуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram73 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 с замка багажника или где он там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tractov Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Концевик двери багажника находится в замке. Влияет только на лампочку освещения. Надо снимать обшивку.Если стоит дополнительная сигналка, надо искать, как ее завязали с дверью. Или к лампочке подключили или свой концевик поставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram73 Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 все оказалось намного проще...собачку замка багажника защелкнул в режим закрыто и спокойно доехал....джилик всю дорогу считал,что я ехал с закрытой дверью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Что-то не замечал такой опции. На штатную сигналку подвязаны только боковые двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 @Джильбарс, испытай проедь с приоткрытой пятой дверью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMAN N Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 ... как отключить звуковой сигнал открытой двери... Что-то не замечал такой опции. На штатную сигналку подвязаны только боковые двери.Да, да, мне тоже интересно шо это за функция такая - сигнал о не закрытой пятой двери? У моего жулика, в штатном варианте этой опции нет, есть только включение освещения багажника, да и то только при поднятой двери, если же замок просто отомкнут, но дверь не поднята - освещение не включается. Я даже пару раз начинал движение с незахлопнутым багажником, правда вовремя вспоминал об этом и перепроверял. Из-за этого, при реализации открытия багажника из салона, хочу приладить какой нибудь датчик на незакрытую дверь. И вот выясняется что эта функция уже вроде как есть (а может это я чего то недопонял). Если можно, просветите как это реализовано в заводском варианте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Как в Кроссе - не в курсе. Сегодня возил длинномер на своей, багажник пришлось открыть. Ничего не пищит, но при скорости около 10 км/ч автоматически включается аварийная сигнализация. Так же автоматом отключается при снижении скорости ниже примерно 5 км/ч.У нас контролька не закрытого багажника включается сразу как только отщелкнулся замок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Алексей, это у вас. А здесь тема по Кроссу, по этому все и в панике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.