Doro.F Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Как выключить эту функцию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Ни как, была такая же тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Всего-то один проводочек перерезать около салонного блока предов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Всего-то один проводочек перерезать около салонного блока предов...И лишится всех функций поворотники и аварийки.....очень полезная функция БЕЗОПАСНОСТИ.у себя на х7 активировал эту функцию в дополнительной сиги...видать привычка осталась от МК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 @jesenesek, я ж езжу с аварийкой, с поворотниками .. но без моргания при открытых дверях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_rambow Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 На самом деле - очень удобная функция! Мне еще ни разу чтобы не позавидовали владельцы других машин.И эта и сигнал незакрытых дверей - реально удобно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 http://www.geely-club.com/forum/topic/3127-kak-otklyuchit-miganie-avarijki-pri-otkryvanii/page-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Кому как, лично меня бесила аварийка от дверей ... я это убил на своей. Все остальные функции (аварийка с кнопки, повороты, автоблокировка дверей при движении, сигнал не пристегнутого ремня водителя и пр.) все прекрасно работает. А контроль закрытия дверей на приборке и так двойной: красная лампочка и картинка на экране; не достаточно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf73 Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 @Naumec, Люди добрые! Какой проводок перерезать?! И что при этом потеряю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 @alf73, по Кроссу не скажу, проводка и схема отличаются немного. Но опытным путем можно найти нужный провод в салонном блоке предохранителей: провод, на котором появляется "прыгающее" напряжение при открытии двери. Выше я писал, что все остальные функции бортовой электроники сохраняются. Исчезает только мигание от дверей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.