obninskiy Опубликовано 8 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта В 03.03.2024 в 23:42, FAnL сказал: 3 т.р. укупишь только проводок А что он может? Какое по нужно? Платное или есть варианты? В общем, присмотрел себе Лаунч на два авто. Что лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 8 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта (изменено) 1 час назад, obninskiy сказал: А что он может? Какое по нужно? Проводок может подключить сам сканер Сканматик к диагностическому разъёму. Остальное (сканер+ПО) как раз 30 тыр. Сергей давал ссылку на сканер СМ https://geely-club.com/forums/topic/9831-problema-s-sistemoy-ohlazhdeniya/?do=findComment&comment=401430 что это не знаю, за подробными разъяснениями к нему. Какой Лаунч? По поводу сравнения Лаунч и Сканматик 2 лучше почитать на профильных сайтах, возможно наши форумчане-практики ответят на этот вопрос. Изменено 8 марта пользователем FAnL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obninskiy Опубликовано 8 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта Такой. Сегодня полдня курил форум по нему. Если ломаный, почти все марки читает. Кое что прописать можно. Если в стоке, после регистрации в Диагзоне 2 марки на выбор и демо на остальные. Каждая дополнительная марка 50 американских рублей. У меня ещё Ссаненг Кайрон, мне как раз форсы прописать надо. Взлом у наших Кулибиных от 3тр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 8 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта Судя по описанию он уже прошит и активирован... Ничего больше платить не надо. С 07.24 станут недоступными обновления, оно и не требуется тебе. Уточни у продавца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obninskiy Опубликовано 9 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта Именно этот, да. Прошит. Но я думаю новый взять. С учётом прошивки будет та же цена. Но он будет НОВЫЙ! С Али. Продавец продаёт в рассрочку даже, а это значит что он не боится за качество своего товара. Я так думаю... На Али, со шнурком, 9891 рэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obninskiy Опубликовано 9 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта Ещё, узнать бы. В чём разница между launch и thinkdiag? Thinkdiag можно уже ломанный взять за 9900 на Авито. По функционалу разница есть? По моему это уже пора в другую тему переводить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 9 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта В 01.03.2024 в 17:08, obninskiy сказал: как проверить работу датчика температуры Что-то сразу не сказали. https://auto.ru/mag/article/datchik-temperatury-dvigatelya-dlya-chego-on-nuzhen-i-kak-ego-proverit/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obninskiy Опубликовано 9 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта Спасибо, конечно, за участие! Но... Статья явно написана для тех, кто не знает что такое дтож! Я профессиональный водитель с 32-х летним стажем. Мне не нужно объяснять что это такое и зачем надо... Откуда взяты значения сопротивления? С какого датчика, какого автомобиля? Даже на наших авто стоят два разных датчика. Трёх контактный на GC 6 и двухконтактный на СК (хотя моторы одинаковы)! На той же Газели ставятся ТРИ разных датчика, в зависимости от комбинации приборов и все три имеют разное сопротивление! И т.д., и т.п.. Я просил конкретного совета от знающих людей. Кто уже сталкивался с этой проблемой. Имеет опыт именно для наших авто и возможно данные для поверки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 9 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта (изменено) Так поискать на форуме. К примеру может пригодится https://geely-club.com/forums/topic/3120-problemma-s-datchikom-temperatury-ohlazhdayuschey-zhidkosti/?do=findComment&comment=179426 это для МК Изменено 9 марта пользователем FAnL strescov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obninskiy Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта Оо, это интересная ссылка! Короче, заказал новый датчик и сделаю такие же замеры. Получится полезная таблица. Результаты сюда выложу. Всем спасибо за помощь. Вопрос по поводу диагностики остаётся открытым)) Но его нужно выносить в отдельную тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.