FAnL Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Ну в 195 я охотно верю, т.к. у меня штатный спидометр при 126 показывает 135, то 195 примерно соответствует 185, что, внезапно, и заявлено в тхИ что это меняет?Не меняет, а удивляет. Скепсис в отношении человека выложившего видео и высказавшего свои мысли о возможностях авто с вариатором и проверенные (эти мысли) на практике, и "уверенность" в том, что если этого не может моя машина, то это недостижимо. Тема о максимальной скорости весьма популярна была, а если у Вас авто не едет, то увы. В том обсуждении не у всех получалось и выше 150 поехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Ну нравятся мне эти темы-моё авто едет 200!!!!А ваааще это кому надо.И не боятся,что кожа с сидения уйдёт в анальное отверстие?И кто будет убивать СВОЁ авто,за которое горбатился столько лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Лучше чем автор видео на этот вопрос не ответишь : "Максимальная скорость апробируется не для того,чтобы её применять для повседневной езды,а для выхода из экстренной ситуации.Зная реальные возможности своего авто ,не нужно будет обращаться к плотнику и запоминать адреса всех жестянщиков." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.