Александр15021986 Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Около ПРАВОЙ фары, если быть точным. В том месте, где стоит датчик давления на трубке (модуль с окошком), внимательно посмотри на нижнюю трубку, она трется об "телевизор" (передняя панель). Фоткать на машине лень, дождь идет)))да если ее поболтать рукой то она действительно задевает и бьется! я когда все пересматривал обратил на это внимание, в этом месте одел резиновый шланчик., но все равно звук не пропадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр15021986 Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Около ПРАВОЙ фары, если быть точным. В том месте, где стоит датчик давления на трубке (модуль с окошком), внимательно посмотри на нижнюю трубку, она трется об "телевизор" (передняя панель). Фоткать на машине лень, дождь идет)))Или там все вокруг проклеивать надо, чтоб для эффекта так сказать?!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Бачёк справа в креплении обычно гремит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр15021986 Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Бачёк справа в креплении обычно гремитБачек какой именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр15021986 Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Бачёк справа в креплении обычно гремитЕсли бачок гура то я его смазкой силиконовой забрызгал уже да и вроде на ощупь не болтается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Если бачок гура то я его смазкой силиконовой забрызгал уже да и вроде на ощупь не болтаетсяНу да у меня гура гремел потом тосольный - трещина появилась на пластике где фиксируетсяа после стяжки передних стоек распоркой вобще все левые звуки ушли и управляемость улучшилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр15021986 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Ну да у меня гура гремел потом тосольный - трещина появилась на пластике где фиксируетсяа после стяжки передних стоек распоркой вобще все левые звуки ушли и управляемость улучшиласьУ меня пробег 6000 , уже нужно стойки протягивать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 У меня пробег 6000 , уже нужно стойки протягивать?!не помишает, особенно обрати внимание на шпильки стоек(крепление к кузову), у меня раскрутились к 8000 особенно зад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Не надо никаких распорок ставить, глупости это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtorm1973 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Привет .. Подскажите почему воет при больших оборотах.. Раздражает .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.