Александр15021986 Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 @Александр15021986, хотя бы ориентировочно где слышится? А то может реально банки в багажнике забыл))Я писал спереди справа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkneon Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Если это то о чём я думаю , то это трубка кондёра под верхней панелью около левой фары. Тут гдето писали что она трётся и может испортится. У меня сильно проявлялось дребезжание на светофорах когда ещё не совсем отпустил тормоз а газку поддал. Ввлечил так, были остатки шумофф и сплэна, обклеил то место и трубку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр15021986 Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Отражатели по выхлопной просмотри - или болт потерял или загнуло!На драйве было такое помню болячку... Посмотрел там все нормально. Закралось сомнение что это может быть передний правый тормозной диск. снял колесо и обнаружил что он немного болтается.с другой стороны посмотрел там жестко стоит.Этот диск можно как то подтянуть чтоли?! кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-MaTRiX Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Закралось сомнение что это может быть передний правый тормозной диск. снял колесо и обнаружил что он немного болтается.с другой стороны посмотрел там жестко стоит.Этот диск можно как то подтянуть чтоли?! кто знает? Не думаю что диск можно отдельно подтянуть. У меня тоже как-то болтался, вот тут подробности https://www.drive2.ru/b/3118771/Поднимите домкратом колесо и попробуйте его покачать из стороны в сторону по горизонтали и вертикале - люфта не должно быть. Если есть - подшипник ступицы накрылся или как у меня - на затянули горе мастера.Диск может болтаться только когда колесо снято, так как он к ступице прижимается гайками колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр15021986 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Не думаю что диск можно отдельно подтянуть. У меня тоже как-то болтался, вот тут подробности https://www.drive2.ru/b/3118771/Поднимите домкратом колесо и попробуйте его покачать из стороны в сторону по горизонтали и вертикале - люфта не должно быть. Если есть - подшипник ступицы накрылся или как у меня - на затянули горе мастера.Диск может болтаться только когда колесо снято, так как он к ступице прижимается гайками колеса.Сгонял на СТО сказали тормозной диск подъизносился! Причина типа либо было плохо колесо затянуто, либо бракованный был. Так вот поменять его теперь надо! Подскажите как этот диск правильно купить, есть там модификация какая или маркировка, или по размеру??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkneon Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Сгонял на СТО сказали тормозной диск подъизносился! Причина типа либо было плохо колесо затянуто, либо бракованный был. Так вот поменять его теперь надо! Подскажите как этот диск правильно купить, есть там модификация какая или маркировка, или по размеру???В каталоге номер 1014001811. В автодоке 1150р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-MaTRiX Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Сгонял на СТО сказали тормозной диск подъизносился! Причина типа либо было плохо колесо затянуто, либо бракованный был. Так вот поменять его теперь надо! Подскажите как этот диск правильно купить, есть там модификация какая или маркировка, или по размеру??? В каталоге номер 1014001811. В автодоке 1150р Только менять их надо парой, и колодки заодно тоже передние. Если поменять только с одной стороны - может опять износится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyS Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 АВТОР! БЫЛА ТАКАЯ БЕДА! СМАЖЬ СИЛИКОНОВОЙ СМАЗКОЙ КРЕПЛЕНИЕ БАЧКА ГУР! И СТАНЕТ ВСЕ СУПЕР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр15021986 Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 АВТОР! БЫЛА ТАКАЯ БЕДА! СМАЖЬ СИЛИКОНОВОЙ СМАЗКОЙ КРЕПЛЕНИЕ БАЧКА ГУР! И СТАНЕТ ВСЕ СУПЕР!В общем это не крепление бачка ГУРА, смазал все равно проявляется! Уже не знаю что и как смотреть все облазил. Повторюсь звук на кочках и иногда если внатяг страгиваешься тоже бывает такой звук (как банки болтаются). Слышится впереди с правой стороны(если со стороны сидящего за рулем водителя). Может кто все же сталкивался?!Если это то о чём я думаю , то это трубка кондёра под верхней панелью около левой фары. Тут гдето писали что она трётся и может испортится. У меня сильно проявлялось дребезжание на светофорах когда ещё не совсем отпустил тормоз а газку поддал. Ввлечил так, были остатки шумофф и сплэна, обклеил то место и трубку.Подскажите где это поконкретнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Около ПРАВОЙ фары, если быть точным. В том месте, где стоит датчик давления на трубке (модуль с окошком), внимательно посмотри на нижнюю трубку, она трется об "телевизор" (передняя панель). Фоткать на машине лень, дождь идет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.