EmiSX Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Жена ударила у родителей об столб , помяты капот и бампер. Хотелось бы найти на разборе серебристого цвета запчасти. Оставлять машину в кузовном надолго нет возможности. И моя не на ходу, подвеску разворотило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Бампер можно феном вытянуть. Без фото не понятно.Капот искать на разборке если она вообще есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 В цвет врядли получится подобрать, тем более в одном городе, я не думаю что во Владимире такое количество разборок Китайских авто. Так что скорее всего всё равно придётся в малярку сдавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Звонить на "Ржавку" (Нижегородская) и узнавать что у них есть. Телефон можно в инете найти. От Владимира не так уж и далеко, можно метнуться за запчастюшками, если они там есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wyat-80 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Я дверь в цвет заказывал с разборки. На авито нашел. С Казани вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучкин Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Ребята доброго времени суток подскажите если кто знает есть ли в Питере разборки по Китайским авто нужны левые двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Кучкин сказал: Ребята доброго времени суток подскажите если кто знает есть ли в Питере разборки по Китайским авто нужны левые двериИскать в объявлениях быстрее будет.В Москве много есть если что. И не так далеко в общем то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.