ивк Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 я бы осторожничал с полировкой лобового стекла. можно сделать очень плохо...... да и от ацетона может помутнеть..... а вот фери по опыту отмывает много чего. но нельзя чтоб на краску попадало. если под лаком металлик то ничего не будет а без лака может полинять слегка)))) очень сильное средство. А что может случиться со стеклом? полировкой можно линзы натереть на стекле. если на боковых это не критично то на лобовом ваше зрение будет в полном ужасе от них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron9907 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 я бы осторожничал с полировкой лобового стекла. можно сделать очень плохо...... да и от ацетона может помутнеть..... а вот фери по опыту отмывает много чего. но нельзя чтоб на краску попадало. если под лаком металлик то ничего не будет а без лака может полинять слегка)))) очень сильное средство. А что может случиться со стеклом? полировкой можно линзы натереть на стекле. если на боковых это не критично то на лобовом ваше зрение будет в полном ужасе от них Ну уж извените! С дуру можно и в стекле дырку сделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 включай обдув стекла при езде, я так боролся, выставлял на 1 деление и ездил, налет непонятный вннутри на стекле исчезал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 кстати если ти куришьв машине) то налет неизбежен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron9907 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Еще один вариант есть. Посмотри на наличие утечки охлаждающей жидкости из радиатора отопителя. Я с минимальной утечкой и с пеленой на стеклах наверное не меньше месяца ездил, пока ручьем не побежало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.