GLUSHAK Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Водка + газета + сухая газета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 В 20.01.2010 в 08:47, GLUSHAK сказал: Водка + газета + сухая газета. 100%результат. ,только водочкой сильно не увлекаться,надо и себе оставить,для внутреннего применения,что бы обмыть брильянтовый блеск стекла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya174 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Я все-таки потом спиртом попробую! Кстати, а как на счет бензина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 В 20.01.2010 в 13:30, Vasya174 сказал: Я все-таки потом спиртом попробую! Кстати, а как на счет бензина? От бензина будет ещё хуже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya174 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Остается одна надежда - С2Н5ОН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 В 20.01.2010 в 13:39, Vasya174 сказал: Остается одна надежда - С2Н5ОН. Ага!!! Главное тонким слоем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASU Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Всем и всего!!! Если налет снаружи, Фери с водой, Фери в бачок омывателя (2-3колпачка на полный бачок) и зимой работает с незамерзайкой. Если внутри, в хозяйственных отделах магазинов - баночка с салфетками для автостекол (только прогрей салон и салфетки не замораживай плохо трут после оттаивания) и не курите в холодной машине. я курю и штурман курит и эта проблема мне знакома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron9907 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 По поводу наружней стороны стекла могу сказать со 100% гарантией!!! Заедте в любую малярку и попросите отполировать вам стекло полировочной пастой 3М (три М). Сам полирую машины и и себе постоянно так делаю, потому что как хорошо дворники не чистят все равно на стекле остается микро слой грязи и этот слой ростет с каждым днем! Сообщения склеены: [time]1298576560[/time]А с внутренней стороны только стеклоочистителем и лучше с большим процентом нашатыря! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 я бы осторожничал с полировкой лобового стекла. можно сделать очень плохо...... да и от ацетона может помутнеть..... а вот фери по опыту отмывает много чего. но нельзя чтоб на краску попадало. если под лаком металлик то ничего не будет а без лака может полинять слегка)))) очень сильное средство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron9907 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 В 24.02.2011 в 20:39, ивк сказал: я бы осторожничал с полировкой лобового стекла. можно сделать очень плохо...... да и от ацетона может помутнеть..... а вот фери по опыту отмывает много чего. но нельзя чтоб на краску попадало. если под лаком металлик то ничего не будет а без лака может полинять слегка)))) очень сильное средство. А что может случиться со стеклом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.