Fredleiner64 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Лента неон с высоковольтным блоком а не резюхой. Лента алихкспрес брал там. Всё верно клеим на козырёк который декоративка - по вмему контуру заподлицо так как он соприкосается с орг стеклом приборки и рассеивает свет. Реально не делал фото всё просто до безобразия, а лишкий раз дёргать панель не рекомендую пыльник щели руля с резинкой еле держится и козырёк сам еле вышел из под руля чуть не обламал направляйки фиксаторов. На днях время будет для установки камер полезу туда релюхи прятать сфотаю - sorryА что пардон за релюхи, я камеру ставил вроде без релюх обошелся, правда на перед еще одну хочу замутить, не для этого ли реле, мож просвятишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 У меня задняя от заднего хода, но хочу еще переднюю поставить в нижнюю решетку, но как подключить чтоб от первой передачи хоть включалась или тупо клавишу ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Лента неон с высоковольтным блоком а не резюхой. Лента алихкспрес брал там. Всё верно клеим на козырёк который декоративка - по вмему контуру заподлицо так как он соприкосается с орг стеклом приборки и рассеивает свет. Реально не делал фото всё просто до безобразия, а лишкий раз дёргать панель не рекомендую пыльник щели руля с резинкой еле держится и козырёк сам еле вышел из под руля чуть не обламал направляйки фиксаторов. На днях время будет для установки камер полезу туда релюхи прятать сфотаю - sorryДай,на всякий случай,ссылку этой ленты.если помнишь.Может тоже поставлю,плюсовой провод из колодки,что к приборке идет,брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @BRUKCC, набери в поисковике "гибкий неон", туева хуча предложений от магазинов всяких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Там,что какая-то клейкая основа,имеется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.