дениска 666 Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 А ктото писал что от русских подходит,не подскажет как и что там?И просто дело в том что пропуски воспламинения в цилиндрах показывает диагностика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал_SL Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Спросите о одноклубников из вашего города (у Вас профиль не заполнен и не ясно откуда Вы), думаю не откажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дениска 666 Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Димитровград Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дениска 666 Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Причина оказалось совсем в другом,чтобы думал)))Все дело в зазоре свечей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 @дениска 666, не более месяца назад http://www.geely-club.com/forum/topic/2146-prinimajte-v-klub-bortovik-satinalta/page-84?do=findComment&comment=274094 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дениска 666 Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 По-моему я у тебя и прочитал)))что нужно уменьшить и о чудооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @дениска 666, Я ещё фары протирал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон77 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Всем привет. Пришлось самостоятельно поменять двигатель. Возникло две проблемы:1. На патрубке возле водяного насоса на старом двигателе установлен датчик, если я правельно понял, с него идут показания о температуре на приборную панель (после замены стрелка лежит). Если на новом двигателе он не предусмотрен, как вывести показания на приборную панель?2.на новом двигателе нет места еще для одного, честно не знаю как называется, на фото отметил. после Сборки все работает, т.е. машина ездит. Проблема при старте. Раньше заводилась с пол обарота, теперь 3-4 секунды надо крутить стартером. Как решить этот вопрос вообще не понимаю Буду ОЧЕНЬ признателен если кто поможет разобраться с бибикой. P.S авто 2008 года еще китайской сборки. До этого, как не странно ни чего не ломалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 как вывести показания на приборную панель?У нового датчик двойной, у термостата ставится. теперь 3-4 секунды надо крутить стартером."Чек" не горит?Надо было и "мозги" от мотора брать, сейчас нет датчика ДПРВ(на фото). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон77 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 У нового датчик двойной, у термостата ставится. "Чек" не горит?Надо было и "мозги" от мотора брать, сейчас нет датчика ДПРВ(на фото). Датчик перекрутил со старого. Не подошел клемник. Контакты одинаковые.Чек горит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.