Jump to content

строение двигателя Мк 1.5,непонятки

Share

Recommended Posts

Всем привет,срочно нужные хорошие советы куда копать

Купил авто недавно,проблема а том что при резком нажатии на педаль хоть на месте хоть при езде двигатель работает как будто на 2-х цилиндрах

Заехал на диагностику показало ошибку дхх и лямбда,при наборе оборотов пропуски то во 2 цилиндре то в 4

Компрессия 13 везде и во 2-м 14

Что новое стоит,дхх,провода,модуль,свечи

На сто говорят глушитель забит катализор вырезай и приезжай проливать

Далее сегодня снят всю выхлопную там уже катализаторов и нет в помине но лямбды подключены,

Заметил давление в рампе 2.8 хх ход

И газу даешь 3.1

Спасибо заранее

Если нажать плавно то все хорошо

на сколько я знаю давление в рампе должно быть 3,2 - 3,5 у меня так было , а на заведенной 4.1 - 4,3.

На холостых оборотах от 2,5 и выше

@дениска 666, проверить лень? при несовпадении меток троит именно на определенных режимах 

@дениска 666, проверить лень? при несовпадении меток троит именно на определенных режимах

да нет не лень))

Просто даже незнаю где тут метки

Клапанную крышку вскроешь - увидишь на шестернях распред-валов. Ставятся "метка-к-метке". На коленвале тоже не ошибешься. Там метка ставится на "0".

Ок на днях буду проверять

И ещё вопрос у меня она жутко дымит и строит на холодную, катализатора нет а вот лямбды подключены,не может ли это все связано с ними?

У меня похожее было на СКшке(Отаке) - при резком нажатии на газульку, машина как бы упиралась с толчком (эффект мне напоминал момент когда со льда на кусок асфальта попадаешь). Так вот, в моем случае дело оказалось в модуле зажигания, после его замены все прошло, а до него сменил свечи, провода, но дело оказалось именно в нем. Может кто-то даст свой для теста, снять-поставить 5 минут.