дениска 666 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Всем привет,срочно нужные хорошие советы куда копатьКупил авто недавно,проблема а том что при резком нажатии на педаль хоть на месте хоть при езде двигатель работает как будто на 2-х цилиндрахЗаехал на диагностику показало ошибку дхх и лямбда,при наборе оборотов пропуски то во 2 цилиндре то в 4Компрессия 13 везде и во 2-м 14Что новое стоит,дхх,провода,модуль,свечиНа сто говорят глушитель забит катализор вырезай и приезжай проливатьДалее сегодня снят всю выхлопную там уже катализаторов и нет в помине но лямбды подключены,Заметил давление в рампе 2.8 хх ходИ газу даешь 3.1Спасибо заранееЕсли нажать плавно то все хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Проверь ремень ГРМ, метки совпадают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNeberov Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 на сколько я знаю давление в рампе должно быть 3,2 - 3,5 у меня так было , а на заведенной 4.1 - 4,3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 На холостых оборотах от 2,5 и выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дениска 666 Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Да метки то думаю нормально Т.к если бы они не совпали,то она всегда бы Троила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @дениска 666, проверить лень? при несовпадении меток троит именно на определенных режимах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дениска 666 Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 @дениска 666, проверить лень? при несовпадении меток троит именно на определенных режимахда нет не лень))Просто даже незнаю где тут метки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Клапанную крышку вскроешь - увидишь на шестернях распред-валов. Ставятся "метка-к-метке". На коленвале тоже не ошибешься. Там метка ставится на "0". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дениска 666 Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Ок на днях буду проверятьИ ещё вопрос у меня она жутко дымит и строит на холодную, катализатора нет а вот лямбды подключены,не может ли это все связано с ними? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал_SL Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 У меня похожее было на СКшке(Отаке) - при резком нажатии на газульку, машина как бы упиралась с толчком (эффект мне напоминал момент когда со льда на кусок асфальта попадаешь). Так вот, в моем случае дело оказалось в модуле зажигания, после его замены все прошло, а до него сменил свечи, провода, но дело оказалось именно в нем. Может кто-то даст свой для теста, снять-поставить 5 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.