sergey65 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 @tractov, вот у меня такие. Как их ни поворачивай, а всё равно слева рисунок крайней дорожки протектора смотрит назад, а справа - вперёд (см.фото). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 На фото шина симетричная не направленная, рисунок с 2 мя водооталкивающими - тип шины трассовая всепогодная! Но не путать с зимней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetblondinka Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Вчера случайно обратил внимание, что на моём (только?) Кроссе шины слева установлены рисунком протектора вперёд, а справа - рисунком назад. Вспомнил в связи с этим, что машинку при разгоне слегка ведёт в одну сторону, при торможении - в другую (судя по постам на форумах - не только у меня). М.б. это от неправильно смонтированных колёс? Думаю, надо бы к тем 100 пунктам по проверке покупаемого авто добавить ещё один: одинаковость направления шин.Я не заморачивалась даже...посмотрю тоже, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.