sergey65 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 @tractov, вот у меня такие. Как их ни поворачивай, а всё равно слева рисунок крайней дорожки протектора смотрит назад, а справа - вперёд (см.фото). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 На фото шина симетричная не направленная, рисунок с 2 мя водооталкивающими - тип шины трассовая всепогодная! Но не путать с зимней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetblondinka Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 В 27.06.2016 в 14:05, sergey65 сказал: Вчера случайно обратил внимание, что на моём (только?) Кроссе шины слева установлены рисунком протектора вперёд, а справа - рисунком назад. Вспомнил в связи с этим, что машинку при разгоне слегка ведёт в одну сторону, при торможении - в другую (судя по постам на форумах - не только у меня). М.б. это от неправильно смонтированных колёс? Думаю, надо бы к тем 100 пунктам по проверке покупаемого авто добавить ещё один: одинаковость направления шин.Я не заморачивалась даже...посмотрю тоже, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.