tuapsinec Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Создаю эту тему для тех кто как и я в машину верят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuapsinec Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Просто надоело. Многие слились. Я не писал в темы, и не участвовал в дискуссиях. Но когда мой любимый авто начинают хоронить... Обидно. и не заслужено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 @tuapsinec, Не там создал тему. Да и никто не хоронит машины здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 @tuapsinec, Не там создал тему. Да и никто не хоронит машины здесь!Может он так б.ж свой начинает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 А я считаю, что Кросса уже похоронили, прекратив его выпуск. Хорошая и дешевая была модель, правда с небольшими недостатками в виде передних стоек и без пластика (вместо блестяшек) на крыльях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 нормальная машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Вчера случайно обратил внимание, что на моём (только?) Кроссе шины слева установлены рисунком протектора вперёд, а справа - рисунком назад. Вспомнил в связи с этим, что машинку при разгоне слегка ведёт в одну сторону, при торможении - в другую (судя по постам на форумах - не только у меня). М.б. это от неправильно смонтированных колёс? Думаю, надо бы к тем 100 пунктам по проверке покупаемого авто добавить ещё один: одинаковость направления шин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 @sergey65, Есть три типа шин:1. симметричный рисунок - установка на диск не регламентируется (ставится как угодно)2. направленный рисунок - установка на диск строго по обозначеному стрелкой направлению вращения (имеется ввиду движение вперед)3. асимметричный (двойной) рисунок - установка на диск строго по обозначеным сторонам (outside - внешняя сторона, и inside - внутренняя сторона) Посмотри на своих колесах обозначение на боковине шины (пункты 2 и 3). 2. левый борт - стрелка указывает влево (если ее вывести в верхнюю точку), правый борт - стрелка вправо3. на шине должна быть с видимой стороны (внешней) надпись "outside" (в данном случае на протектор не смотрим, только на надпись!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 @Naumec, У меня асимметричный рисунок , но надписей outside и inside не видел (Giti Comfort 228? made in China). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tractov Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Эти шины симметричные. Так и должно быть. При разгоне - торможении машину ведет по другим причинам. Это разная длина приводов, износ сайлентблоков подвески и подушек двигателя, подклинивание суппортов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.