protoss Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Всем привет.Таки это случилось, отломал я эти никчемные, бестолковые, дубовые, родные брызговики. Прошелся по авторынку с ошметками своего брызговика и сделалось мне грустно ((( Везде какие-то лопухи продаются на джипы. Народ кто какие ставил? Слышал, что от МК не подходят. В общем у кого как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Ну, если родные не хотишь .. Посмотри универсальные полиуретановые. Бывают хорошие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Посмотри в моём отзыве,я фотки задних выкладывал,они как раз на наш авто сделаны полиуретановые, я заказывал только задние, передние целые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сега80 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Я задние поставил универсальные полиуретановые, передние родные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protoss Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 нашел.вот номера, вдруг кому пригодится:1018024335 - задний левый GC61018024337 - задний правый GC6 Передние подходят от MK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkneon Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Задние после зимы отсутствуют. Благо цена на родные 100р за штуку. Меняй хоть кажлую нелелю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 У родных есть косяк,особенно у передних,они краску царапают. Между брызговиком и кузовом песок попадает. И начинает юзать. Я себе поставил спереди и сзади простые лопухи ("sparco") с выносом на 20 мм от кузова. Есть плюсы,не закидывает пороги и по кузову камни не тарабанят. Минусы, некоторые придурки на светофорах предлогают потягаться,мне не интересно. Цена всех 400 руб .Фото позже выкину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Vasiliy, у таких брызковиков одна проблема,они со временем ломаются на изгибе , и ты низко их опустил,особенно передние.В этом есть большой плюс-меньше дорожной каки будет на кузов попадать и минус-быстрее обломаются(особенно зимой). Я на мазде такие брызговики разрезал по предполагаемому месту изгиба и соединял обе части скобами из металлической проволоки,хватало на долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Vasiliy,у таких брызковиков одна проблема,они со временем ломаются на изгибе http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gif2016-06-12_121746.jpg, и ты низко их опустил,особенно передние.В этом есть большой плюс-меньше дорожной каки будет на кузов попадать и минус-быстрее обломаются(особенно зимой). Я на мазде такие брызговики разрезал по предполагаемому месту изгиба и соединял обе части скобами из металлической проволоки,хватало на долго.Уже полтора года езжу,нет даже намёка на излом. Видимо разное качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.